Кино

Пятерка осенних британских сериалов

Осенний сериальный сезон уже начался (немного раньше, чем в Америке)! Не знаете, что выбрать? Тогда мы поможем. Пять коротких сериалов, но от этого не менее интересных и захватывающих. Поехали.

Телохранитель

Ветеран Афганистана получает повышение за оперативную работу во время теракта в поезде. Он становится начальником охраны министра внутренних дел страны. Однако он не совсем согласен с политикой министра: Джулия (министр) славится агрессивной политикой, в то время как Дэвид (главный герой) все еще не отошел от стресса и воспоминаний об Афганистане. Но делать нечего - это его работа, к тому же и без романтических линий история не останется.

Ярмарка тщеславия

Новая версия проверенной временем классики Теккерея. Девушка из среднего класса мечтает о роскошной жизни (годы идут, а истории не меняются). Оказаться в высшем обществе - все, что ей нужно. Не взирая ни на что, сквозь дебри скандалов, игр и интриг, она стремится получиться свое.

Жажда странствий

Моногамия в продолжительном браке? Да или нет? Сериал пытается дать ответ на этот вопрос. Джой и Алан хотят снова быть близки физически после некоторого перерыва из-за травмы одного из супругов. Но две попытки потерпели полнейший крах: не помог обычный секс в спальне, да и новое нижнее белье Джой не особо вдохновило пару. К удивлению своему они находят очень даже необычный способ возобновить свои отношения - измена!.. Опустив руки после неудачных попыток, оба супруга изменяют друг другу (муж - с коллегой по работе, жена - с незнакомцем, которого она встретила в бассейне). Теперь ,чтобы не терять задор, они пробуют жить открытыми отношениями. Что из этого получится - смотрите.

Пресса

Об играх и страстях на и вне работы двух главредов изданий-конкурентов - новый сериал. Ведь мир журналистики, а в особенности - новостной, запутан и жесток. Все должны работать день и ночь, быстро и качественно, а новости нужно доставать абсолютно любой ценой. Напряжение в каждой сцене, и интрига до конца.

Открытие ведьм

Запретная любовь - мотив не новый, но от этого не менее интересный. На этот раз запретная любовь между разными видами людей (существ). У Дианы, историка Оксфордского университета, дальние предки оказались ведьмами. Что не совсем радует саму Диану, и свое родство, как и способности, она не принимает. Но в один момент традиция и гены выплескиваются наружу: она натыкается на древний манускрипт, который дарует власть над всем тому, в чьи руки он попадает. Конечно, теперь ей грозит опасность в лице всех, кто хочет заполучить этот манускрипт. Помочь ей вызывается вампир Мэттью. Без любовной истории тоже никуда. Но, как говорит название, на будет запретной: особям разных видов нельзя быть в отношениях.

Критикам история не особо нравится, к тому же видны параллели с "Сумерками". Однако незамысловатая история и отличным актерским составом вполне может быть конкурентоспособной.

Приятного просмотра!

Фото: kinozon.tv

По теме:

Разоблачен фейк о посте режиссера Киллигана про убийц...

Мини-сериал "Телохранитель" закончился неожиданно...

Эркюль Пуаро родом... из России

"Анна Каренина" - это вечная трагедия

Американский сериал о жизни русских с Брайтон-Бич...