Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Убей меня» - комедия о бандитах и алкоголиках

Фрэнк – наемный убийца мафии. Однажды он круто напился и проспал очень важное задание. Твердо решив «завязать», герой ложится в клинику. Кто мог подумать, что вместо белой горячки он встретит там неземную любовь и решит начать новую жизнь? Однако сначала ему придется выполнить старый заказ. Ведь гнусный тип – его будущая жертва – захватил власть в городе, и ситуация вышла из-под контроля. Фрэнки без труда разобрался бы с выскочкой. Но невеста героя решила тайком «помочь» ему, превратив в чудовищный хаос простое и легкое дело…

Привет всем любителям «стрелялок» от режиссера фильмов «Ничего себе поездочка» и «Шулера» Джона Дала. На этот раз речь пойдет об алкоголизме, бандитах и, как это ни странно, любви. Представляем вашему вниманию фильм «Убей меня» («You kill me»), который содержит в себе всё выше перечисленное. Одного содержания мало, о форме сказала в самом начале, пора рассказать и о впечатлениях.

Странно, что жанр фильма определен как триллер/комедия. На мой взгляд, это еще один боевик, где все стреляют, дерутся и разбираются. Драки драками, но ведь есть в картине место и любви! Так почему бы не любовная мелодрама?
Джон Дал, ранее снимающий фильмы ужасов и приключенческие картины, в этот раз взялся за новый для себя жанр. Видимо, именно поэтому он и не может четко его определить… И кино получилось каким-то незамысловатым, но слишком уж переполненным.

Весь сюжет крутится вокруг общества анонимных алкоголиков, лысого героя и его подружки. Если заснёте – не расстраивайтесь. Когда Вы проснётесь, он по-прежнему будет бороться с алкоголизмом, а она – учиться стрелять. Весь этот сюжет можно было уложить в 90 минут, и фильм ничего бы от этого не потерял…


В целом, как я уже говорила, это еще один боевик, каких много. Ничего выдающегося в сюжете, никаких запомнившихся шуток и гениальных, по-новому раскрывшихся, актёров. Это такой длинный-длинный боевик продолжительностью в 2 часа. Если подумать, куда потратить это время, можно сделать что-то существенное, и если уж совсем не останется вариантов – смело идти в кино на фильм «Убей меня».

Анна Павлова

pavlova_a

2335
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100