Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«27 свадеб» - еще не приговор

Для американцев это «27 платьев», для нас – «27 свадеб», вообще – легкий ноль.

Типичная молодежная комедия о том, как святая девушка Джейн (Хэйгл), с детства помешанная на брачном церемониале, в качестве хобби ходит свидетельницей на чужие свадьбы, и в шкафу у нее висят 27 соответствующих платьев, одно другого страшнее. Сама она, разумеется, одинока — и не первый год тайно влюблена в своего шефа, хорошего одутловатого человека (Бернс). Шеф тем временем успешно влюбляется в младшую сестру Джейн — слегка коварную классическую блондинку (Акерман). А в саму Джейн влюбляется развязный журналист (Марсден), который журналист, и к тому же сам в институт брака не верит. Должно было быть интересно, а получилось, как всегда.

Самый удачный эпизод во всем фильме – исполнение целой толпой подвыпивших горожан песни Элтона Джона «Benny and the Jets», пляски голых пяток Кэтрин Хэйгл на барной стойке и нелепые телодвижения ака танцы. Сам фильм можно так же легко пропеть – мотив заведомо легко угадать или предугадать, у кого сколько хватит интуиции.

Она вернется к нему, а эти двое будут вместе – решаешь с первыми титрами, а дальше смело восхищаешься обаятельной улыбкой принца из «Зачарованной» Джеймса Мэрсдена или прелестями Кэтрин Хэйгл. Сюжет настолько предсказуем, до зевоты! И совсем не верится, что такая девушка могла засидеться в девках, и примерить 27 платьев подружки невесты, так и не надев основное. Врете вы всё.

Впрочем, женщины, снявшие это кино, и для которых это кино снято, могут и не догадываться, что такие девки, как Хэйгл, долго на лавке не сидят. Впрочем, в этом стопроцентно девчачьем кино нет ничего о настоящей жизни актрис, но найдется много интересного для одиноких и не очень дам, чтобы понастальгировать и всплакнуть от счастья, разумеется.

Главное, не повторять ошибок главной героини. А еще… А еще… «Дьявол носит Prada » куда благосклоннее и материалистичнее, ежели вторая работа Энн Флетчер, да и Хэйгл больше идет животик, чем эти 27 бесполезных пестрых платьев.

Анна Павлова

pavlova_a

2249
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100