Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Глянец»: закулисье гламура

-Мама, нужно читать глянцевые журналы! Умные люди их читают.

- Умные люди глянцевые журналы не читают. Умные люди их издают.

Читайте также:

Cамые смешные киноляпы

«Симпсоны в кино»: героический эпос на новый лад

«Война»: месть как оружие Джета Ли

«Звездная пыль»: фэнтази для любого возраста

В кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера трагикомедии Андрея Кончаловского «Глянец». На его премьеру собрались многочисленные гости, среди которых были замечены звезды шоу-бизнеса.

Смотрите фоторепортаж:

Звёздный "глянец"

В основе фильма лежит уже неновая история жизни молодой провинциалки Галины, которая работает швеёй на фабрике в Ростове-на-Дону. Галя не хочет работать здесь и повторять судьбу своих родителей-алкоголиков. Мечта супермодели не дает ей покоя. Она, во что бы то ни стало, хочет увидеть свою фотографию на обложке самого модного глянцевого журнала. В своих внешних данных Галя не сомневается. И это не смотря на то, что друг Витёк постоянно твердит ей о том, что у нее одна нога короче другой. Но реализовать свою мечту уже немолодая героиня пытается всеми доступными ей средствами. Гале предстоит узнать, какой может быть плата за счастливую богатую жизнь в роскошных особняках. Найдет ли героиня счастье в мире гламура, вы сможете узнать из фильма, который выходит на российские экраны уже 23 августа.

Юлия Высоцкая о фильме: В нашей стране под влиянием глянца находятся очень многие девушки. Существует иллюзия, что где-то есть замечательная жизнь с загорелыми мужчинами и блондинками. Но на самом деле это всего лишь картинки на страницах глупых журналов.

Андрей Кончаловский о фильме: Глянец я понимаю так: существует некий мир, где все белые и пушистые. Мы все хотим туда попасть. А затем выходим из него и оказываемся в... жизни. Глянец - это труд. И борьба за него идет жестокая. «Глянец» - это фильм о тех, кто находится на гребне успеха и о тех, кто создает этот успех. А еще о той цене, которую приходится за него платить.

Простой сюжет фильма дополняют очень смешные шутки героев фильма, где снялись всем известные и любимые актеры: Юлия Высоцкая, Ирина Розанова, Ефим Шифрин, Александр Домогаров и многие други.

Посмотрев этот фильм, у вас сложится иное мнение об «империи Глянца». Андрей Кончаловский показал все, что спрятано за заборами многомиллионных особняков, всю правду закулисных показов. Тайные страсти и финансовые механизмы, которые заставляют вертеться эту гигантскую машину глянца.

Некоторые факты фильма:

• В съемках фильма принимали участие реальные знаменитости – около 300 VIP-гостей стали участниками сцены модного показа.

• Две песни в саундтрек фильма записал звезда российской эстрады Дима Билан.

• Производственный бюджет фильма – 2,5 млн. долларов.

• Съемки проходили в Черногории, Москве и Ростове.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

3260
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100