Кино

Выходит фильм-биография о Селин Дион

В 2020 году на экраны выйдет байопик, который будет посвящен 50-летней легендарной канадской поп-диве Селин Дион.

Бюджет биографического фильма составит более 20 миллионов долларов, а главную роль в нем сыграет французская актриса Валери Лемерсье.

Она же является и режиссером фильма о жизни Селин, который называется "Сила любви"

Сообщается, что он охватит всю жизнь Селин, начиная с ее детства, которое пришлось на 60-ые годы и заканчивая сегодняшним днем.

В него войдет и та часть жизни певицы, которая была посвящена любимому мужу и ее продюсеру 73-летнему Рене Анжелилю, умершему от тяжелой болезни 3 года назад.

Роль его сыграет актер из Канды Сильвен Марсель.

Как известно, после смерти супруга Селин длительное время находилась в депрессии и не давала возможности широкой публике посудачить о событиях в своей жизни, однако не так давно она всколыхнула общественность появившись на Неделе высокой моды, которая проводилась в столице Франции.

Селин, которой исполнилось 50 лет, была одета крайне экстравагантно и ярко, порой ее наряд даже затмевал одежду дефилирующих на подиуме моделей.

За несколько часов певица показала себя в эпатажных и ярких платьях и костюмах, зачастую обнажая некоторые части тела.

Кстати, такая демонстрация не осталась не замеченной хейтерами, которые тут же упрекнули Селин в чрезмерной худобе и нарядах "не по возрасту".

Впрочем, наряды певицы для критиков были вторичными.

На первое место для пересудов вышел ее спутник, сопровождавший поп-диву на показе. Они трогательно держались за руки, перешептывались и переглядывались.

Как позже выяснилось, незнакомцем оказался 34-летний танцор Пеппе Муньос, который на почти всех шоу Селин Дион работал с ней на сцене.

Тут же появилась информация, что роман Селин и Пеппе завязался еще почти два года назад, в 2017 году, когда у Селин был концертный тур по Франции.

Однако эти слухи поспешила развенчать сама певица, которая настаивает, что все, что их связывает — лишь дружба и никаких отношений, кроме платонических — у них нет.

По ее словам, молодой человек всего лишь "джентльмен" и он всего лишь подает ей руку, когда она в этом нуждается.

"Не стоит подменять понятия, Пеппе — мой лучший друг" — парирует Селин Дион слишком назойливым журналистам и хейтерам.

Напомним, в конце прошлого года Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц в мире. Селин Дион вошла в их десятку, наряду с Кэтти Перри, Бейонсе, Леди Гагой, Дженифер Лопес и Бритни Спирс.

Доход Селин Дион издание оценило в 31 миллион долларов.

Фото: pink. gr

Читайте также:

Селин Дион раскрыла тайну своих отношений с танцором

Невероятная беременность 41-летней Селин Дион

Селин Дион отменяет концерты из-за операции