Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Режиссер "300 спартанцев" покажет все "без купюр"

Зак Снейдер вновь порадует нас необычным проектом - экранизация серии комиксов, собравшей под свое "крыло" обещает быть как минимум заслуживающей просмотра. А от режиссера "300 спартанцев" и "Рассвета мертвецов" ничего иного ждать и не приходится.

Ну, а взрослая часть зрителей по праву отвоевывает себе "территорию" комиксов, голосуя рублем за все более мрачные и реалистичные фильмы (только вчера появились сообщения о том, что весьма недетский "Темный рыцарь" перешагнул отметку в 1 миллиард кассовых сборов).

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.

Андрей Гальперин

1179
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100