Кино

Секреты красоты: Приянка Чопра

Приянка Чопра - одна из самых известных современных актрис Болливуда и Голливуда. Ее красота впечатляет миллионы поклонников по всему миру. Некоторые секреты того, как ей удается быть настолько привлекательной, удалось выведать журналистам.

Питание

Говоря о еде, Чопра, прежде всего, отмечает, что важно пить много воды. А любит она много такой пищи, которую можно было бы признать вредной. Например, пиццу с острым соусом, индийские лепешки чапати. При этом она потребляет много овощей и фруктов.

Временами ей, конечно же, приходится прибегать к диетам, но большую услугу в деле сохранения фигуры оказывают актрисе регулярные физические упражнения и то, что ей приходится работать иногда по 19 часов в день.

Также она всегда отказывается от пищи, если ей предстоит появиться перед камерами или на подиуме. Раньше она много занималась танцами, но теперь танцевать и петь ей приходится на съемочной площадке.

Уход за кожей и волосами

Приянка признается, что тому, как ухаживать за кожей, ее научила мама. Актриса вспоминает, что в детстве наблюдала за тем, как ухаживала за собой ее мама, и впитывала ее слова о важности всех этих процедур. Она признается, что все эти «ритуалы красоты» помогают ее коже оставаться молодой и упругой.

Самое главное, по мнению актрисы, это чистить кожу перед сном. Другой ее секрет - снимать макияж нужно с помощью кокосового масла. Его следует нанести на лицо, оставить на непродолжительное время и затем стереть увлажненным полотенцем. Пользуется Приянка и маской, которую делает для себя сама.

Маска состоит из пшеничной муки, куркумы, лимонного сока, розовой воды и простого йогурта. Все это нужно смешать, нанести на лицо, оставить на 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Для чувствительной и раздражительной кожи Приянка рекомендует другую маску. Для этого нужно смешать три столовых ложки меда и одну столовую ложку морковного сока. При жирной коже следует добавить еще и десять капель сока лимона. Все это следует тщательно перемешать, нанести на лицо и пять минут помассировать. После этого лицо следует на 15 минут скрыть под маской из кусочков огурца. Делать такую процедуру актриса предлагает дважды в неделю.

Использует она и маску, известную из Аюрведы и называемую убтан. Эта маска идеально подойдет для проблемной кожи. В ее основе: мука из риса, льна или гороха. В нее следует добавить календулу при борьбе с воспалениями на коже, имбирь, если нужно придать коже тонус, и куркуму, чтобы улучшить ее цвет. Состав смешивается с оливковым маслом или жожоба и небольшим количество воды и наносится на кожу.

Другой секрет актрисы по уходу за кожей - во время пребывания в душе она втирает в кожу греческий йогурт, чтобы достичь максимального увлажнения.

В уходе за волосами актриса также предпочитает маски и масла дорогим шампуням. По ее мнению, наиболее эффективны яичные и пивные маски, помогающие сохранить волосы блестящими и шелковистыми. Она втирает в волосы сырое яйцо или пиво и позволяет им впитаться и высохнуть. Затем тщательно промывает волосы, чтобы не осталось неприятного запаха.

Спорт

Приянка признается, что поддерживать себя в форме помогает активный образ жизни, а также работа, съемки по 19 часов заменят любые упражнения в фитнес-зале. Иногда Приянка балует себя йогой.

Читайте также:

Секрет красоты звезд Болливуда

Самые известные актрисы Индии

София Вергара снова стала самой дорогой актрисой в мире

"Мисс чего-то там" - триумф и трагедия

Король индийских мелодрам умер от вирусной инфекции

В Индии насилуют не чаще, чем в Детройте