Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

В Голливуде Том Круз остался без работы

После 14 лет совместной работы студия Paramount Pictures заявила о прекращении деловых отношений с актером Томом Крузом из-за идиотского поведения звезды.

Президент компании Viacom Inc. Самнер Редстон, которому принадлежит Paramount Pictures, сказал, что «своим поведение Круз позорит компанию, его поведение просто неприемлемо для имиджа студии».

Надо отметить, что Paramount Pictures снимали актера регулярно, и мировую известность Том получил благодаря картине «Миссия невыполнима», снятую в 1996 году на этой студии.

В последнее время Том Круз ведет себя как недалекий подросток, который после того, как ляпнет глупость и окажется в смешном положении, продолжает как ни в чем не бывало спорить и отстаивать свою правду.

В Голливуде за Крузом крепко зацепилось прозвище «невежа» и «болван». Когда в газетах пишут «Голливудский болван опять оканфузился» - сразу же понятно, что речь пойдет о Томе Крузе.

По теме: Самые тупые ситуации и высказывания звезд

Звездные детки становятся популярнее своих родителей

Том Круз устроил истерику в туалете

Сам же Круз невероятно горд от своих познаний и, как заводной, постоянно готов делиться своими знаниями и открытиями (не новыми для младших школьников) с широкой аудиторией. Он вещает во всех популярных ток-шоу, прыгает на диване телезвезды Опры Уинфри, рассказывая о своей личной жизни во всех подробностях, оскорбляет психиатров и коллег по работе, предлагает пострадавшим в результате трагедии 11 сентября вспутить в ряды сайентологов и постоянно выдает «перлы», которые с удовольствием смакуют журналисты.

«Ничего личного, но из-за его манеры поведения мы вынуждены отказаться от совместного сотрудничества», - сообщил Редстон в интервью Wall Street Journal.

Сам актер и его представители пока никак не отреагировали на это заявление.

Том Круз снимался на студии Paramount Pictures в следующих фильмах:

«Миссия невыполнима-3» (2006);
«Соучастник» (2004);
«Миссия невыполнима-2» (2000);
«Миссия невыполнима» (1996);
Фирма (1993);
Дни грома (1990);
Лучший стрелок (1986) и т.д.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

2491
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100