Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Антидурь» - новый косяк от Дюжева и Турчинского

В начале сентября в прокат выходит новая российская кинокартина «Антидурь». Это легкомысленная треш-комедия-боевик про жизнь современных спецслужб. Главные роли сыграли популярные актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Турчинский.

Провалив очередное задание в Лондоне, и случайно угробив очень похожего на Березовского олигарха, наши герои были уволены из спецслужб. Суперагенты Виктор Вельмишев по прозвищу «Велик» и Влад Кошкин по прозвищу «Кошка» в поисках работы попадают в подразделение по борьбе с наркотиками со странным названием «Антидурь».

«Симпсоны в кино»: героический эпос на новый лад

«Война»: месть как оружие Джета Ли

«Звездная пыль»: фэнтази для любого возраста

Их новым боссом становится суровый полковник Зинаида Мороз. Цель организации борьба с наркомафией. Помогать в опасных и сложных заданиях им будет опытный криминалист Николай Раков (Александр Баширов).

Поначалу герои даже впали в отчаяние, примеряя на себя роль «канцелярских крыс», как неожиданно в размеренное существование двух друзей врывается случай, превращая жизнь в череду невероятных событий и нелепых авантюр. «Велику» и «Кошке» предстоят невероятные приключения. Многочисленные комичные ситуации, неожиданные совпадения буквально преследуют главных персонажей. А тут еще нагрянувшая на «Велика» новая любовь неожиданно смешивает все карты…

Главным саундтреком к фильму идёт композиция «Бабло победит зло». Бюджет нового фильма без малого 4 миллиона долларов. В фильме хватает компьютерных спецэффектов и известных актёров. Вместе с упомянутыми Дмитрием Дюжевым, Владимиром Турчинским иАлександром Башировым играет целая плеяда талантливых актёров: Татьяна Догилева, Игорь Миркурбанов, Игорь Яцко, Мария Семкина, Олег Сорокин, Владимир Симонов и популярный телеведущий Василий Стрельников.

Показать зрителю «Динамита» Турчинского и гангстера Дюжева в юбках, идея режиссера Владимира Щеголькова, который не побоялся одеть популярных актеров в клетчатые шотландки и снять один из самых весёлых фильмов этого года.

Случайный отзыв из Живого Журнала: «сперва кажется, что ничего особенного, обычный боевик, но на минуте этак десятой, начинается такая угарная комедия... давно так не смеялся. Я и не думал, что «Динамит» не только качок, но и комик. Зал ухахатывался... Есть еще в фильме троица бандюг - неудачников аля джентльмены удачи. Понятно конечно, что всё это уже было, но, по крайней мере, смешно. Вообще фильм весёлый и ненапряжный, понятное дело второй раз в кино не пойду, но ДВД обязательно куплю...»

Вот что говорит режиссёр Владимир Щегольков о своём детище: «Обаятельные герои с "ветром в голове", постоянно ищущие приключений. Лёгкая комедия о жизни наркоотдела. Несмотря на это, в фильме поднимается важная тема борьбы с наркомафией, но сделано это абсолютно незанудно! Эта история о победе добра над злом – как в современной сказке. Надеюсь, фильм понравится зрителю, тем более что в нем заняты такие талантливые и любимые всеми актеры».

Фильм рассчитан на основных посетителей кинотеатров – старшеклассников и студентов. И если вы были в восторге от таких криминальных блокбастеров как «Бригада» или «Жмурки», то фильм «Антидурь», именно то, что вам нужно в первые дни осени.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3670
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100