Кино

Семь "самых самых" ролей Кэмерон Диас

Недавно ослепительная блондинка объявила о приостановлении кинокарьеры, чтобы больше времени уделять семье. Не знаем, насколько долго будет длится ее "отпуск". Надеемся, что только временно, и совсем скоро Диас вернется на экраны. А пока давайте вспомним самые заметные роли в карьере актрисы.

"Маска"

В 90-х любая комедия с Джимом Кэрри априори становилась хитом. Но вот "Маска" свою бешеную популярность обрела не только благодаря таланту комика, но также и притягательности главной героини. И это вполне объяснимо - вы только вспомните 22-летнюю Диас в том фильме! К тому же к тому времени Диас работала моделью, и взяли ее в проект только из-за сногсшибательной внешности. При этом моделью она также была очень знаменитой. Ее задействовали в таких рекламных компаниях, как Levi's и Coca-Cola.

"Свадьба лучшего друга"

Несмотря на занятость в модельном бизнесе, Кэмерон решила всерьез заняться кино. К тому же предложения к ней поступало целая куча.. В 1997-м на экраны вышел фильм "Свадьба лучшего друга" - картина, по праву считающаяся одной из самых лучший ромкомов. Кэмерон была милашкой Кимми, которую жутко ненавидела Джулия Робертс. Кроме того заметно, что Кэмерон не зря занималась актерским мастерством.


"Все без ума от Мэри"

Классика кино 90-х. Именно здесь все увидели в Диас отличную комедийную звезду. Не сказать, что Фаррелли были сторонниками интеллектуального юмора, но это не отменяет того факта, что фильм получился очень смешным. На Кэмерон свалилась не только новая порция славы, но и номинации на разные премии.


"Быть Джоном Малковичем"

Еще одна классика американского кино. Теперь все увидели Диас в абсолютно другой роли. Ни комедий, ни романтических история больше не было. Серьезное кино и еще несколько номинаций, в том числе BAFTA и Золотой глобус.

"Ангелы Чарли"

Переэкранизация классики с Диас, Бэрримор и Лью в главных ролях. Комедия не получила много положительных отзывов, но обрела армию фанатов, а музыка из фильма еще несколько недель была самой главной песней Америки.

"Банды Нью-Йорка"

Еще одна серьезная роль, теперь уже в картине Скорсезе, в которой она играла вместе с Дикаприо. За эту роль Диас удостоилась еще одной номинации на Золотой глобус.

"Очень плохая училка"

Еще одна немного нетипичная роль Диас. Если до этого героини Кэмерон были милыми девушками, то тут она сыграла настоящую стерву. Учительница сама оказалась не самым лучшим примером для подражания, которая пытается накопить деньги на увеличение груди.

Читайте также:

Великие чистюли прошлого и настоящего | Кэмерон Диаз

Звезда Голливуда Кэмерон Диаз снялась в садо-мазохистском фильме

Кто может сравниться с Камерон Диас?

Камерон Диас отчаялась отрастить попу

Кэмерон Диаз: скорей бы сорок!

Кэмерон Диаз нашла новую любовь?

Источник - http://www.spletnik.ru