Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Последние киногерои боевиков готовят реванш

После просмотра очередного «тупоголового» боевика задаешься вопросом, что же так привлекало в этом жанре ещё 15 лет назад? Что заставляло нас и наших детей смотреть эту «жвачку» от компаний «коламбиа пикчерз», «юнивёрсл» и «двадцатый век Фокс»?

Ответ прост, главный герой боевика обычно харизматическая личность. Кроме того, успех фильма во многом зависит от мастерства актера, исполняющего главную роль. Так чем же сейчас заняты легенды всех времён и народов, борцы за свободу и справедливость?

«Иллюзионист»: тайное становится явным

Ужас двойного «Проклятия»

"Дьявол носит Prada": а вы готовы продать душу?

Нестареющий Харрисон Форд на днях заявил, что он чувствует себя в форме, чтобы продолжать играть роль Индианы Джонса. На Римском кинофестивале, 64-летний актер поведал журналистам, что он безгранично счастлив вновь поработать с такими режиссерами как Стивен Спилберг и Джордж Лукас на съёмках новой истории Индианы Джонса.

«Я чувствую себя вполне в силах восстановить прежнюю физическую форму» - заверил всех собравшихся Форд.

Планы по продолжению «Индианы Джонса» у Спилберга и Лукаса существуют уже очень давно, но лишь на днях они официально заявили, что приступили к разработке нового сценария.

Напомним, что Форд снимался во всей трилогии про неутомимого охотника за сокровищами (1981, 1984 и 1989 год). И Форд, и Спилберг, и Лукас пока отказались огласить дату начала съемок или место съемок, ведь сценарий ещё не готов, впрочем «зубры голливуда», не сомневаются в общем успехе их будущего хита.

Тем временем, знаменитый Сильвестр Сталлоне так же определился с названием и содержанием сиквела «Рембо». В фильме «Рэмбо IV. Глаз змеи», он станет не только исполнителем главной роли, но и автором сценария, а также продюсером и режиссером.

Местом съемок стал Таиланд и не случайно. Связавшись с экспертами популярного издания Soldier of Fortune, Сталлоне задал им вопрос: "В какой стране мира происходит больше всего нечеловечных поступков в отношении людей?". Оказалось в Бирме.

«Сдвиг»: презентация нашумевшего хита

«Живой»: на грани жизни и смерти

По сюжету, Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Бирме. После того как некоторые из её сотрудников оказываются похищены, Рэмбо приходится вспомнить все его боевые навыки, чтобы освободить пленников. Съемки начнутся уже в январе 2007 года. Кстати, в канун рождества, очень популярный в США сериал «Рокки», пополнится шестой частью.

А вот известный в прошлом голливудский актер, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, на этой неделе объявил, что навсегда покинул кинематограф.

По заявлению соавтора сценария очередной, уже четвертой серии «Терминатора» - Майкла Ферриса, фильм «Терминатор 3. Восстание машин» стал последним, где появился киборг «Т-800» - Арнольд Шварценеггер.

«Фильм «Терминатор-3» завершил историю Шварценеггера и дал старт его губернаторской карьере», - заявил Феррис.

Также из проекта выбыла продюсер всех трёх частей Гейл Энн Херд. Режиссерское кресло проекта пока вакантно. Что касается сюжета, то Феррис пообещал детально раскрыть природу системы «Скайнет» и показать весь апокалипсис будущего.

Витвицкий Алексей

PanZicov

3700
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100