Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

MAXIM: самые «ужасные» красавицы

Популярный мужской журнал MAXIM составил рейтинг самых сексуальных актрис, снимающихся в фильмах ужасов.

Читайте также:

«Неваляшка»: бокс, любовь и немного поэзии

«Я остаюсь»: кома как экзамен прожитой жизни

Пятница 13-ое: время смотреть лучшие в мире ужастики

Десятую строчку «ужасного» рейтинга занимает актриса Мэри Элизабет Уинстед. Она известна по таким фильмам, как "Звонок 2", "Пункт назначения 3", "Черное Рождество" и "Молотильня". Очаровательный внешний вид Уинстед совершенно не сочетается с ее ролями в кино.

На девятом месте оказалась Линни Куигли, снявшаяся в "Не ходите вблизи парка", "Тихая ночь, смертельная ночь", "Возвращение живых мертвецов", "Крипозоиды", "Ночь демонов", "Ловушка для ведьмы" и другие. Эта актриса начала карьеру в начале 80-х и прославилась готовностью совершать самые ужасные вещи в обнаженном виде.

Актриса Нив Кэмпбелл занимает восьмое место. Она снималась в таких ужастиках, как "Темные силы", "Колдовство" и все три "Крика". У Кэмпбелл всегда такое выражение лица, как будто сейчас из-за угла на нее выпрыгнет маньяк. Тем не менее, зоркие глаза и природное чутье помогли ей выжить не в одной, не в двух, а в целых трех сериях фильма "Крик".

Шери Мун Зомби занимает седьмую позицию. Среди ее работ фильмы "Дом 1000 трупов", "Кошмар дома на холмах", "Изгнанные дьяволом: дом 1000 трупов 2" и "Молотильня". Издание просто не могло ни обратить внимание на актрису, работающую в жанре ужасов, с именем мисс Зомби. Шерри нельзя отнести к такому типу девочек, которых можно спокойно привести в дом и познакомить с мамой. Только если ваша мама не увлекается тяжелым роком, конечно.

Хизер Лэнгенкэмп обосновалась на шестой позиции. Актриса представляет собой желанный идеал. Хизер известна по фильмам про Фредди Крюгера.

Джордан Лэдд, снявшаяся в таких фильмах как "Объятия вампира", "Лихорадка", "Клуб ужасов", "Дом страха", "Молотильня" и "Хостел: часть вторая", занимает пятую строчку «ужасного» рейтинга. Эта миниатюрная девушка остается мужественной, даже когда плотоядные вирусы съедают большую часть ее подбородка.

Четвертое место занимает актриса П. Джэй Соулс, снявшаяся в таких фильмах, как "Кэрри", "Хэллоуин" и "Изгнанные дьяволом". Можно быть уверенным в том, что если в картине есть П. Джэй там будет голая грудь и быстрая смерть. Актриса может и получила большой гонорар за "Хэллоуин", однако она все равно не была так эффектна. П. Джэй заявила: "Мою героиню душит парень в белой маске Уильяма Шатнера. Могу я быть топлес, когда он это делает?"

Третью строчку хит-парада самых сексуальных и «ужасных» киноактрис занимает Кэри Вурер, известная по фильмам "Худеющий", "Анаконда", "Атака пауков", "Попутчик 2: Я ждал тебя", "Восставший из ада 7: Принимающие смерть" и "Предсказание и спасение". Кэрри восхитительно играет и выглядит сексуально, за что бы ни бралась. В конце каждого из ее фильмов можно поставить многоточие, которое значит: а) это бездарный сиквел на вполне неплохой фильм; б) фильм так быстро попал в прокат, что его конец доснимали буквально на коленке.

На втором месте оказалась Сара Мишель Геллар. Она снялась в таких фильмах, как "Я знаю, что вы делали прошлым летом", "Крик 2", "Проклятие", "Проклятие 2", "Месть". Она по праву заслуживает место в этом хит-параде, её карьера действительно впечатляет. Образ сексуальной девочки-тинейджера в ее исполнении сделал ее кумиром молодежи и объектом вожделения среди мальчиков.

И, наконец, на первом месте оказалась Али Лартер, звезда фильмов "Дом ночных призраков", "Пункт назначения" и "Пункт назначение 2". Актриса не пользовалась никакими привилегиями, однако она всегда умудрялась совмещать количество с качеством.

По материалам MAXIM.

Шибанова Мария

maria_sh

4604
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100