Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Самые красивые эротические сцены в кино (фото)

Мужской журнал Maxim составил рейтинг самых красивых постельных сцен в кинофильмах.

Читайте также:

MAXIM: самые «ужасные» красавицы

Пятница 13-ое: время смотреть лучшие в мире ужастики

Где в Москве посмотреть качественное кино

Создай себе праздничное настроение. Лучшие фильмы про Новый год

10 место. Постельная сцена из фильма «Незваные гости» с участием актрисы Диоры Баирд. Эта сцена похожа на вспышку фотоаппарата, которую вы очень сосредоточенно ждали и в итоге все равном пропустили. Больше повезло тем, кто во время работы над фильмом находился на съемочной площадке.

9 место. Досталось горячей блондинке Али Лартер. Эротическая сцена с ее участием в фильме "Студенческая команда" затмила многих. Али достаточно было нанести на стратегические места взбитые сливки, чтобы горячий эпизод, в котором красавица играет главную роль, стал легендарным среди любителей сексуальных игр с участием различных сладостей.

8 место. Досталось постельной сцене с актрисой Хизер Грэхем из фильма "Ночи в стиле буги". Основная причина, по которой стоит смотреть фильмы с участием Берта Рейнольдса, сыгравшего в этом фильме главную роль, заключается в том, что легким жестом руки он отставляет Грэхем обнаженной, а зрителей намертво приковывает к телеэкрану. Сама же Хизер совершенно не стесняется демонстрировать зрителям свои прелести, за это мы ее и любим.

7 место. В фильме «О Шмидте» представлена эротическая сцена с участием актрисы Кэти Бэйтс. Вместе с Джеком Николсоном она плещется в джакузи. Можно только восхищаться смелостью Кэти Бейтс, которая согласилась на нескромный кадр в фильме Александра Пейна.

6 место. Досталось Риз Уизерспун, принявшей участие в постельной сцене в фильме «Сумерки». Честно говоря, единственная значимая вещь в этом фильме – это полуголая Риз. Конечно, это классический комедийный секс. Теперь Уизерспун стала очень серьезной актрисой, и поэтому поклонники вряд ли еще раз смогут увидеть ее прекрасную грудь во весь экран, поэтому - ловите момент.

5 место. Его занимает Дэнис Ричардся, раздевшаяся для зрителей в фильме «Дикость». Даже Нив Кэмпбелл, хранящая верность принципу не раздеваться для эротических эпизодов, не смогла испортить наше впечатление от любовной сцены с участием трех человек, обильно поливающих друг друга шампанским.

4 место. Занимает эротическая сцена из фильма "Рискованный бизнес" с участием Ребекки Де Морнэй. Она была недостижимым идеалом женщины для каждого ученика старших классов, особенно для старшеклассника Тома Круза. Откровенные сцены с ее участием сделали мужчин из подростков, которым в 1983 году было около 16 лет. Отметим, задолго до Джулии Робертс Ребекка с успехом играла проституток.

3 место. Фильм «Месть придурков». Когда в "светлую" голову кретинов пришла блестящая идея поставить камеры наблюдения в женское общежитие, зрители получили возможность полюбоваться на парад голых девиц.

2 место. Занимает Фиби Кейтс и постельная сцена с её участием. Она разделась для зрителя в фильме "Беспечные времена в колледже Риджмонт". Возможно, эта сцена не самая откровенная или красивая, однако в ней есть все ключевые элементы. Это классика жанра.

1 место. Классическая молодежная комедия про секс "Америкаснкий пирог" с соблазнительницей Элизабет Шеннон в главной роли. Представьте, если бы вы оказались в комнате подростка, который со страху выскочил бы из нее, вы бы стали тут же снимать с себя всю свою одежду и красоваться перед зеркалом? Лиз изменила само понятие эротических сцен в молодежном кино, за что зрители ее и ценят.

Мария Шибанова. По материалам MAXIM

tatiana_t

4126
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100