Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Война: месть как оружие

Мы ждем Ваши правильные ответы по адресу: priz@yoki.ru
Не забывайте указывать правильно свою Фамилию Имя Отчество и номер Вашего телефона.

  

В России 30 августа состоится премьера нового блокбастера с участием стремительного Джета Ли, брутального Джейсона Стетхэма, неотразимой Девон Аоки. Режиссер фильма Филипп Дж. Этвуд. Постановщик файтинг- и экшен-сцен - знаменитый Кори Юэнь.

Перед глазами зрителей предстанет настоящая экшен-война: рукопашные бои и коллективные схватки с применением различного оружия, поединки на мечах, отчаянные перестрелки, впечатляющие взрывы и иные спецэффекты, жуткие головокружительные трюки, смертельные гонки на мотоциклах и машинах (авто героя Джеймса Бонда просто «отдыхает»).

В фильме речь идет о войне. И участие в ней принимают не только настоящие мужчины.

Джет Ли. Свою карьеру в кино начал в 18 лет, сыграв главную роль в сериале «Монастырь Шаолинь» режиссера Ченга Хсин Йена. Первую и третью серии этого сериала без преувеличения можно назвать одним из лучших художественных фильмов снятых о Шаолине, учитывая тот факт, что снимался он без применения спецэффектов. Снявшись более чем в 25 азиатских фильмах Ли отправился покорять Голливуд… Джет Ли за свою 20-ти летнюю карьеру киноактера снялся в 32 художественных фильмах. В данный момент он проживает в Китае со своей женой и дочерью.

У его партнера - англичанина Джейсона Стетхэма актерская судьба совершенно иная. Его мать пела в уличном ансамбле, а отец промышлял «черным» обменом валюты. Детство Джейсона прошло на улицах Лондона. В школе Джейсон увлекся спортом и настолько серьезно, что к концу 1980-х стал членом Олимпийской сборной по прыжкам в воду. Спортивная карьера открыла ему дорогу в шоу-бизнес. Одно модельное агентство искало «свежее» лицо для новой коллекции мужской одежды. Большинство деятелей спорта отвергли предложение как несерьезное и совершенно не сочетающееся с их профессией, а Джейсон не только согласился пройти фотопробы, но и в итоге был утвержден на должность «лица» новой модной линии. На одном из светских мероприятий Джейсон познакомился с режиссером Гаем Риччи. В 1998 вышел фильм Риччи «Карты, деньги, два ствола», мгновенно получивший статус культового в среде поклонников крепкого европейского андеграунда. График работы актера расписан на несколько лет вперед. Американские и британские боевики сменяют друг друга. О личной жизни актера говорят мало. Несколько лет он жил гражданским браком с английской моделью, но недавно они мирно расстались.

Порадовала своим участием Девон Аоке. Она востребованная модель подиума с 13 лет. Обычно ее вспоминают в связи с известными экшенами, типа «D.O.A.». А ведь она - в числе героев такой авангардной ленты, как «Город грехов», и сейчас снимается в его сиквеле, от которого ждут даже большего, чем от первой части. Вопреки распространенному мифу, Девон – стопроцентная американка родом из славного города Нью-Йорка. Ну, и как положено стопроцентной американке имеет японские, немецкие и английские корни.

Вот такие интересные герои: китайский китаец, англичанин и американская японка. Скоро зрители смогут в этом убедиться…

Смотрите также фоторепортаж: Война: месть как оружие

Татьяна Трушкова

tatiana_t

3690
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100