Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Анна Семенович и Бен Аффлек спасут мир

Анна Семенович получила широкую известность, как певица. Чуть позже все узнали о том, что красавица Семенович является профессиональной фигуристкой. Сейчас Анна открывается для всех с еще одной стороны: она актриса. У нее за плечами съемки в сериале "Вся такая внезапная", скоро на экраны выходит полнометражный фильм "Гитлер, капут", где у Ани главная роль. Девушкой всерьез заинтересовались многие именитые режиссеры. И не только в России! Так, недавно киностудия "Columbia pictures" предложила Семенович принять участие в пробах на главную роль блокбастера, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший 21-ый фильм о Джеймсе Бонде.

Сценарий не прост. Еще бы! Написан он, по идеям крупного российского бизнесмена, который спонсирует съемки фильма. Молодую дочку русского миллиардера, на роль которой претендует Анна Семенович, похищает бандит, которого будет играть Бен Аффлек. По пути, они становятся случайными свидетелями заговора российской и американской разведки. Весь фильм за героями идет жесткая охота. Не смотря на то, что герой Аффлека несколько раз спасает жизнь героине Семенович - они никак не могут найти общий язык. И постоянно находятся в контрах. А в конце фильма, по закону жанра всех ждет "хэппи энд": герои спасают землю от заговора и влюбляются друг в друга.

Именно бизнесмен, имя которого по его собственному желанию держится в строжайшем секрете, настоял на том, чтобы русскую героиню сыграла именно русская звезда. Помощники режиссера тщательно изучили фото и видео презентации нескольких десятков известных российских девушек. И их выбор пал на певицу, фигуристку и актрису Анну Семенович. А после проведения кастинга, специально для которого Мартин Кэмпбелл прилетел в Москву, понял, что не ошибся в выборе. На роль жестокого, но обаятельного бандита был однозначно выбран Бен Аффлек. А миллиардера, чью дочку похищают, сыграет сам бизнесмен. "Я адекватно оцениваю свои актерские возможности" - сказал он. Поэтому в фильме будет присутствовать только на фотографии с любимой дочерью и как голос в телефонной трубке.

- Мне пока сложно поверить в том, что это происходит со мной. Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "Меня взяли, меня взяли!" (смеется). А она спросила: "а целоваться с Аффлеком будешь?!" - со смехом говорит Аня Семенович. - Ох, даже не знаю, как на это ответить...одно знаю абсолютно точно - с Беном Аффлеком я готова спасать мир.

Съемки намечены на 2009 год.

Смотрите фотогалерею Анна Семенович: заслуженный бюст российской эстрады

urushev_p

2863
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100