Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Креатиff

Креативные гробы: бары, автомобили, компьютеры…

08.08.2016
15:11
Креативные гробы: бары, автомобили, компьютеры…. гроб

В древности состоятельных покойников хоронили вместе с любимыми вещами, утварью, домашними животными… В наше время их отправляют в последний путь, не снимая часов и дорогих украшений, а то и кладут в гроб мобильный телефон — вдруг усопший захочет пообщаться? Последнее ноу-хау — гробы, которые отражают вкусы и склонности человека при жизни…

Умерший ребенок попросил попить

Иисуса положили в гроб живым?

Похороны нужны не мертвым, а живым

Похороны... в разных странах мира

Похоронные и поминальные традиции разных народов 

Гроб с доставкой по интернету

Уже существуют интернет-магазины, предлагающие широкий выбор похоронных принадлежностей, в том числе и гробов. Здесь можно выбрать себе гроб на любой вкус и кошелек. Выбранный товар доставят по нужному адресу, и не важно, умерли вы или еще нет… Сейчас кризис, и, может быть, о такой покупке стоит позаботиться заранее, чтобы не ввергать потом в расходы ваших близких.

Гроб-автомобиль

Черный юмор: ведь автоаварий в мире происходит столько, что нередко автомобили становятся гробами для своих водителей и пассажиров, если не в прямом, то в переносном смысле… Но оригинальные гробы являются вовсе не символом, призванным напоминать об опасности неосторожной езды. Напротив, они предназначены для тех, кто обожает машины и скорость, например, для автогонщиков. Пусть катаются себе на здоровье… в загробном мире! Вероятно, повышенным спросом такие гробы будут пользоваться у родственников тех, кто действительно погиб в автокатастрофах…

Гроб-проигрыватель

Он предназначен для меломанов, увлекающихся прослушиванием цифровых музыкальных записей на виниловых дисках. Увы, внутри "проигрыватель" полый и прослушать музыку изнутри или снаружи не удастся. Но иллюзия полная.

Гроб-компьютер

Внутри него будут установлены самый настоящий монитор, клавиатура и даже мышка. Геймеры и программисты наверняка захотят именно такую модель гроба. А кто знает — может, и после смерти мы сумеем выходить в интернет? И играть в компьютерные игры на том свете точно никто не помешает!

Гроб для ценителей Nokia

Nokia стали первыми смартфонами в истории. Некоторые люди до сих пор не могут расстаться со старыми моделями этой марки, отличающимися простотой и надежностью. Именно для них придумана модель гроба, копирующая мобильник Nokia образца 2000 года.

Гробы для ценителей Canon и Nikon

Дизайн для этих гробов разрабатывали вышеупомянутые компании, которые всегда являлись конкурентами на рынке фотовидеотехники… Изделия стилизованы под самые дорогие камеры данных марок и рассчитаны на "пользователей", которые при жизни предпочитали именно эти марки.

Гроб для любителей пива

Один американец заказал для себя в одном экземпляре гроб в виде пивной бутылки. Всю жизнь он не расставался с пивом и не собирался менять эту привычку после смерти. Правда не уточняется, скончался ли уже этот человек, или просто сделал заказ "на всякий случай". Впрочем, думается, найдутся и еще желающие последовать его примеру.

Гроб для курильщиков

Модель предназначена для заядлых любителей курева, которым при жизни не хватило силы воли, чтобы отказаться от своей пагубной привычки. Что ж, у вас есть шанс сделать это и после кончины. Этому как нельзя лучше должен способствовать гроб, изготовленный в виде пачки сигарет. Хотя не совсем понятно, как этот символ может стимулировать кого-то бросить курить…

Гроб для вредных привычек

Эта разновидность гробов предназначена вовсе не для покойников. В таком гробу вы можете похоронить свои дурные привычки. Можно положить туда табак вместе с трубкой, сигареты, алкоголь, наркотики… Эффект психотерапевтический: символически расставшись с плохой привычкой, человеку легче действительно это бросить. Хотите — можете закопать гроб в землю, как настоящего покойника…

Бар-гроб

Конечно, никто не мешает вам распорядиться поместить в гроб бутылки со спиртным, которое вы так любили при жизни, или даже поставить туда мини-бар. Но здесь речь идет о кафе с алкогольным баром, которое, правда, носит не совсем обычное название — "Вечность". Оно действительно имеет форму гроба. С одной стороны, название и форма должны настраивать посетителей на философский лад, заставляя задуматься о бренности всего сущего. С другой — они должны напоминать о том, что алкоголь вреден для здоровья и легко может свести вас в могилу…


Золотой билет на тот свет
Маргарита Троицына

5019
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100