Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Hi-Tech

Самые безумные hi-tech новинки

Списки самых «высокотехнологичных и в тоже время безумных hi-tech новинок» открывает хаб в виде еды. Определённо, такой разветвитесь USB можно назвать наиболее странным из существующих. Этот девайс состоит из «риса» (сам хаб) и четырех «блюд» (USB флэш-диски в форме жареной в сухарях креветки, пудинга, куска мяса и котлеты).

На восьмом месте новый стильный обеденный стол. Сверху он покрыт специальной люминесцентной плёнкой, с помощью которой вся верхняя поверхность стола превращается в изящные цифровые часы. Обладает этот четвероногий друг и функцией будильника.

Экзамен на «отлично»: технологии для лентяев

Самые долгожданные мобильники

Гаджеты для женщин: самые забавные технические штучки

Ещё одни часы были изобретены в Китае. Работают они от белки, которая крутится в колесе. Ваше начальство теперь сможет целыми днями сидеть и наблюдать за зверьком, мчащимся по беговой дорожке, приводящей в движение стрелки часов.

Техно-чулок это индивидуальное средство уединения, он был создан в конце 2006 года Джо Малиа. Создатель, по всей видимости, считает, что его устройством можно оградить свою личную жизнь от посторонних глаз при использовании портативных устройств в общественных местах. Что ж, если просмотр порно в метро для вас намного важнее вашего вида, то не задумываетесь о том, что внешне вы похожи на муравьеда в парандже.

Ещё одно устройство подобного рода принадлежит Дженни Чаудхери. Создательница мобильной телефонной будки, как и Джо Малиа, считает, что таким образом можно обезопасить свою личную жизнь и сохранить тайны, если телефонный звонок застал вас на улице.

Всегда казалось, что привлечение ног в процесс управления компьютером было бы неплохой идеей. Уникальная ножная мышь за 316 долларов позволяет вам одной педалью передвигать курсор по экрану, а другой кликать.

Отличным подарком автолюбителю будет DVD-плеер для передних фар его машины. Для кого придумано данное устройство нам понять так и не удалось. Цена такого редкого в России устройства стартует от суммы в тысячу долларов.

Итак, кто же номер один, самым чокнутым гаджетом из всех представленных стал новый глазной массажёр. Он не может не нравиться. По задумке авторов, видно сначала вы должны воткнуть это устройство себе в глаз, а потом включить. Пока не начались громкие судебные процессы надо обязательно покупать.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2728
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100