Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Hi-Tech

Сверхтонкие mp3-плееры теснят iPod

Рынок mp3-плееров не стоит на месте и с каждым днём выбор музыкальных проигрывателей у нас всё больше и больше. Новые сверхтонкие модели представленные компаниями Nexx и Waltex вскоре должны потеснить более именитых коллег из Sony и Panasonic.

Начнём наш обзор с новых моделей от японцев из Sony. Появление год назад MP3-плеера iPod nano произвело фурор на рынке mp3-плееров. Это был один из первых невероятно тонких плееров с большим объёмом памяти (до 4Гб). Главной проблемой корпуса устройства стала его подверженность царапинам. Потёртости неизбежно появлялись на лакированной поверхности даже при совсем недлительном использовании.

Как стать агентом 007, или новинки сотовых телефонов 

Как подобрать классные наушники 

Как выбрать mp3 плеер

Это послужило одной из причин того, что после Нового года на рынке появился обновлённый iPod nano. Выглядит новинка также элегантно, как и все модели серии iPod . За год решена главная проблема предшественника – корпус выполнен из приятного на ощупь, слегка шершавого алюминия – не царапается. Теперь благодаря материалу плеер действительно невероятно тонкий (6,5 миллиметров). Длина 89мм, ширина 40мм, и вес 40 грамм.

Новинка от Nexx «NF-810» предназначена для любителей форм аля iPod. Ничем особенным этот сверхтонкий плеер от iPod не отличается. Есть радио, и даже возможность проигрывания видео. Габариты также вполне «айподовские»: 33х88х7мм, а вес чуть более 50 грамм. Из недостатков можно отметить очень неудобные наушники с minijack 2,5 мм и малую работу в автономном режиме. При тестировании он продержался лишь девять часов.

Японский IT-гигант Panasonic выпустил один из самых тонких флэш- mp 3-плееров в мире. Размеры SV-SD750V составляют 86х46х9,9мм, а вес менее 40 граммов. Плеер оснащён семистрочным жидкокристаллическим дисплеем, поддерживает карты SD до 4 гигабайт и воспроизводит музыку в MP3, WMA и AAC. В плеере есть встроенный диктофон, и функция D.Sound, эта технология улучшает звучание форматов. Единственный минус просто ужасные наушники в комплекте.

Компания Samsung и флэш-mp3-плеер K3 также должны понравится любителям iPod . FM-радиоприемник и изящный тонкий дизайн строятся на схемотехнических решениях, впервые использованных в мобильных телефонах. Толщина устройства менее 7 мм, вес 50 грамм. На большом дисплее можно просматривать фотографии в формате JPEG, но главное предусмотрена функция Text Viewer, позволяющая вам читать книги. Аккумулятор выдерживает до 25 часов работы без подзарядки.

Главная новинка в обзоре ультратонкий mp3-плеер от Wallet mp3-плеер размером с кредитную карточку. В это трудно поверить, но факт: плеер по праву называют самым тонким в мире. Главными преимуществами этой модели являются большая площадь для нанесения фирменного оформления (можно менять наклейки) и двусторонний USB разъем, выполняющий сразу три функции: USB соединение, подзарядка и гнездо для наушников. Плеер ёмкостью от 128MB до 2GB можно легко носить в визитнице и портмоне.

mobile-review.com 3D-news и « Горбушка »

Алексей Витвицкий

PanZicov

3479
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100