Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Анжелика Bellydance представит первый в России восточный мюзикл

Этой осенью все ценители экзотической культуры Востока, да и просто любители музыки смогут насладиться настоящей арабской сказкой - в России появился первый Арабский мюзикл. Премьера постановки для детей и взрослых с чарующим названием "Лики Любви" прошла недавно в театре Клоунады на Серпуховке.

Представила уникальное шоу основательница шоу балета Arbaatage и одна из самых высокооплачиваемых восточных танцовщиц в нашей стране Анжелика Bellydance.

Могу без ложной скромности сказать, что нам удалось создать удивительную постановку, - рассказывает Анжелика. - Концертные костюмы и декорации специально привезены, собраны из самых разных уголков мира. Все аутентично.

За один вечер зритель может посмотреть на трехметровых карнавальных птиц из Бразилии, оценить костюмы танцоров и актеров из Италии, Египта, Ливана, Марокко, Тайланда, Туниса, Турции, насладиться сладкоголосыми арабскими напевами, сделать фотографии вашего ребенка вместе с настоящими силачами и принцессами, поторговаться на восточном базаре в антракте, и конечно же полюбоваться лучшими в России танцами живота. Это интересно и взрослым и детям. Мамы потом нам звонят и пишут, что ребенок хочет ещё.

urushev_p

1402
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100