Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Linkin Park меняют курс

Калифорнийские рокеры Linkin Park считают, что “переросли” ню-металл, как жанр, и сейчас пытаются избавиться от ярлыка ню-метал группы, который на них повесили еще в начале карьеры.

По словам музыкантов, они превратились в серьезную группу, которая стремится эволюционировать с каждой своей новой работой, поэтому выйти за рамки ню-металла им просто необходимо.

«На новом альбоме мы обращаемся к музыке, которая вдохновляла нас изначально, - говорит фронтмен коллектива Честер Беннингтон. – С ню-метал покончено».

«Мы всегда стремились смешивать разные стили и жанры и не хотели ограничивать себя какими-то определенными рамками, - продолжает вокалист. - Мы изобрели свой саунд, но теперь мы стали заложниками этого звучания. Возможно, это странно, но люди уже представляют, что можно от нас ожидать. Поэтому мы решили еще раз изменить свой курс и по возможности, избавиться от предсказуемости. Я думаю, что нам это удалось - слушая новый материал, вы вряд ли скажете сходу, что это Linkin Park».

По словам Честера Беннингтона, на новый альбом, который выйдет не раньше 2007-го года, сильное влияние оказали панк-рок, классический рок-н-ролл и хип-хоп старой школы.

Последний на сегодня студийный релиз Linkin Park «Meteora» датирован 2003-м.

Ляля Разумная

1484
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100