Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Очередная инъекция De/Vision в Москве

Группа De/Vision в четвёртый раз заехала в Москву – теперь с новой программой «Best Of», в которую вошли лучшие песни за десять лет. Последний полноформатный альбом немцев назывался «Subkutan», его они представляли в Москве совсем недавно, а точнее в июне 2006-го года.

Для выступления, как и в прошлый раз, был выбран престижный клуб «Город». Кроме уже знакомых всей готической тусовке сет-листов от Dj JanaDark, вечер открывала известная немецкая группа Rotersand. Увы, яркое выступление молодого коллектива и такие их хиты как Almost Violent, Social Distortion, One level down, Hush мы пропустили.

Кейко Матсуи привезет в Москву «современный джаз» 

DragonForce везут в Россию свою нечеловеческую ярость

In Extremo: огонь, рок и волынки

В этот вечер попасть в клуб было ещё сложнее, чем год назад. За несколько дней до отчётного концерта в Москве были распроданы почти все билеты. В связи с этим 2-го и 3-го числа клуб был официально закрыт. В день концерта заветный квиток можно было приобрести в кассе уже с 20-ти процентной надбавкой. «Город» к такому наплыву посетителей был явно не готов, иначе как объяснить работу всего одного гардеробщика, и нехватку номерков. Простояли мы в этой очереди более получаса.

De/Vision должны были выйти на сцену ближе к девяти часам вечера. Очень хорошо, что администрацией клуба запрещено курение в партере, и охрана боролась с этим пагубным явлением. Но и без сигаретного дыма, к началу выступления в зале было не продохнуть. Пришедшая публика отличалась крайне специфическим разнообразием, от готов и фриков, до менеджеров и пузатых, лысых дядек далеко за тридцать. У входа в клуб толпились и ребята в кепках, но надёжно работал фэйс-контроль.

Когда на сцене появились харизматичные Штеффен и Томас, а также сессионный гитарист, меня одолело чувство déjà vu. Музыканты De/Vision были одеты точь-в-точь, как и год назад . Выступление в этот вечер было похоже и по звуку - «кашеобразное» звучание испортило несколько первых песен.

В целом, в сет-листе присутствовали только хиты: Drifting Sideways, I Regret, Try To Forget, Aiming, New Drug, The Day’s Not Done, Blue Moon… звучали треки и с «Subkutan». Впрочем, особых нареканий по подбору композиций у пришедших быть не должно. Большинство песен зал пел вместе со Штеффеном, а в какие-то моменты и без его помощи. Во время выступления De/Vision выкладывались на сто процентов, а переполненный зал отвечал им с тем же зарядом позитивной энергии.

Группа отыграла почти три часа. Уже за полночь, выйдя в очередной раз на бис, De/Vision попрощались с благодарной публикой и ушли. На этом их тур по России, включавший Калининград, Санкт-Петербург и Москву был завершён. Прошедший концерт был очень позитивный и насыщенный. Как и в конце весны, группа выступала в воскресение, и пришедшие на концерт поскорее устремились к выходу из клуба, впереди всех ждала новая рабочая неделя.

Фотогалерея с концерта

Алексей Витвицкий

PanZicov

3394
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100