Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Ах, этот противный Rammstein!

В российской культурной столице скоро могут запретить пропаганду гомосексуализма, а так же лесби и трансгендерности. Будут штрафовать. Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга приняли законопроект и направили к губернатору на подпись. Местный депутат Виталий Милонов мечтает оштрафовать за пропаганду гомосексуализма Rammstein.

Ах, противный Rammstein!. 20479.jpeg

Фото: Правда.РУ

За штрафы проголосовали 26 депутатов, 5 человек против. Воздержался один - Григорий Явлинский. А против запрета на пропаганду разврата - выступила возглавляемая им фракция «Яблоко». Голосование происходило в поименном режиме, так что теперь ясно: кто в городе на Неве гомофоб, а кто нет.

Инициатор закона о «геях» местный депутат Виталий Милонов мечтает оштрафовать за пропаганду гомосексуализма брутальную немецкую музыкальную группу Rammstein, на которую ходят в основном малолетки. С таким заявлением депутат намерен обратиться в прокуратуру сразу, как только новый закон вступит в силу.

14 февраля, в День святого Валентина немцы давали в Питере концерт. И один из музыкантов - пошлепал другого по голой заднице, а потом стал поливать зрителей пеной из пушки в форме члена.

Вот прокомментировала этот инцидент любимица московских клубов, певица Джанави Риши:

- Музыканты из группы Rammstein вытворяли номер с членом ещё в конце 90-х, задолго до того, как депутат Милонов сел в своё кресло и решил выслужиться перед начальством, а заодно и пропиариться за счёт популярных музыкантов. Действительно ли депутата волнует нравственность подростков? Кто сейчас среди подростков не знает, кто такие геи и лесбиянки? Выйдите в интернет, наберите нужные слова, и через час вы будете знать об этом больше, чем достаточно. Об этом все и всё знают, но при этом сами выбирают себе сексуальную ориентацию: с кем спать, а с кем дружить.

Я считаю, что это скорее заложено в человеке от природы, а потому не сильно связано с пропагандой. Ещё в 2001-ом году девушки из группы «Тату» стали любимицами тинейджеров: не было такой 13-летней девочки, у которой не было бы кассеты «200 по встречной». Но разве мы имеем теперь поколение лесбиянок? Лесбиянок сейчас примерно столько же, сколько было во времена Цветаевой и Парнок: столько, сколько нужно. Не больше, не меньше...

Но с другой стороны, такого рода забавы характерны все-таки только для старушки Европы. В пуританской Америке по слухам эту группу приговорили к полугоду тюрьмы условно и штрафу $10 тыс. за то, что они позволяют себе на сцене. Но дело-то не только в том, что происходит на сцене, но и в том, что твориться «за кулисами».

Вот, скажем, журналист и блоггер Николай Троицкий не так давно негативно отзывался о гей-парадах и ЛГБТ-движении:

- Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой «свободы и демократии» мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище.

Это он так прокомментировал 700-тысячный гей-парад в Берлине. И что? Николая тут же уволили с работы. Геи настучали начальству журналиста, и оно - быстро приняли меры. Поневоле подумаешь: а не было ли среди начальства геев и лесбиянок?

Так что Николай, надо полагать, неожиданно для себя, стал символом борьбы с этим делом, которое живет и побеждает. Оно как спрут разрастается, втягивая в себя все новых прозелитов. Помните, как бывший мэр Москвы встречался со своими коллегами мэрами, они оказались геями? Совсем недавно Жирновский и Пугачева ругались в прямом эфире. Но у них есть что-то общее: и тот и другая - ходили на поклон к геям, стараются с ними дружить.

В целом вся эта суета вокруг члена - быть ему или не быть - прекрасно раскрыта в многочисленных фильмах-сказках про вампиров. Ведь сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Если заменить вампиров на педерастов, то станет понятно, что твориться сейчас в мире.

Конечно, не все геи так ужасны. Есть прекрасный британский актер Руперт Эверет, который никогда в гей-парадах не участвует, не скрывая, но и не афишируя свою ориентацию. Или актер и писатель Стивен Фрай, тоже английский джентльмен. В своей автобиографической книге он интересно и, как ему кажется, убедительно доказывает, что родился геем. Однако его рассказ свидетельствует об обратном: об упущении родителей, о последствиях воспитания в школе для мальчиков, приобретенной привычке и - испорченной жизни.

А также: Американский доктор Ватсон сменит пол

Юрий Енцов

4863
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100