Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

MTV раздал черно-белых матрешек (фото)

В Ледовом дворце на Ходынском поле вчера вечером прошла торжественная церемония вручения четвертой премии MTV Russia Music Awards. Номинанты оценивались посредством зрительского голосования, проходившего с 12 сентября по 4 октября, в 11 основных номинациях. По сценарию в этом году церемония должна была превратиться в сказку. Ведущие на красной дорожке пытали артистов на тему любимых сказок и их персонажей. Ну а теперь немного подробнее о церемонии…

Читайте также:

Российская певица покорила Лондон. Но на родине о ней не знают

Серия вечеринок в «Black October» подошла к концу

Улучшать настроение лучше с Brainstorm

Легенды поп-панка NOFX обругали фанатов

Всех фотографов и телевизионщиков собрали на Красной дорожке: с одной стороны находилась пресса, а с другой ненормальные фанаты которые по команде голоса сверху начинали либо дико визжать, либо выкрикивать в один голос «RMA». И по ту и по другую сторону дорожки было как в муравейнике. Было тесно, холодно и противно. Затем церемония продолжилась уже в зале. Он был заполнен примерно на 3/4. Большая часть мест на ВИП-трибуне вообще были свободны, те, кто уже посмотрел или будут смотреть трансляцию по ТВ, этого не заметят, так как именно с той стороны велась основная съемка. Ну а теперь собственног ради чего все здесь собрались…

Самая престижная номинация «Артист года» досталась Диме Билану. Он также получил премию в номинации «лучшая композиция».

Певица МакSим получила матрешку (награда MTV Russia Music Awards) в номинации «лучшая исполнительница». Ей также вручена награда за лучший поп-проект. По версии MTV Russia, лучшим рок-проектом 2007 года стала группа "Би-2", а лучшей группой - "А'studio".

Группа «Сплин» с клипом на композицию «Скажи, что я ее люблю» победила в номинации «лучшее видео».

Участницы "Евровидения-2007" группа Serebro названы «лучшим проектом» этого года.

Певица Бьянка победила в номинации "Лучший хип-хоп/рэп/R'n'B проект".

«Лучшим зарубежным артистом» стала Аврил Лавин, которая выступила на церемонии в Ледовом дворце.

Среди внеконкурсных номинаций призы получили: "Открытие MTV" - Алексей Воробьев, "Легенда MTV" - группа "Муммий Тролль", награда за благотворительную деятельность "Живи!" - Фонд Чулпан Хаматовой, VH1 Award досталась "Моральному кодексу". Кроме того, награду MTV Russia за лучший реалтон вручили проекту DJ Slon и Ангел-А.

Среди внеконкурсных я б еще добавила номинацию «самая неудачная шутка ведущего церемонии». Когда на дорожке появилась певица Алекса, ведущий заметил: «вот типичный сказочный персонаж. Кем была Алекса, до того как ее поцеловал Тимати? Замухрышкой, а теперь смотрите, как преобразилась.

Все премии вручены. Зал застыл в ожидании канадской звезды Avril Lavigne. Но на сцену она почему-то не торопилась. Зал ждал, прошло 10 минут потом еще 5, некоторые начали уже покидать трибуны, многие уже даже разошлись, и вот, спустя полчаса, Avril появилась на сцене.

Из всей премии неожиданным и запоминающимся было выступление всех девяти «Блестящих». Прошлые и настоящие участницы группы спели попурри из былых хитовых песен. Жанна Фриске в конце выступления представила свою сестру Наташу Фриске, которая, якобы, теперь станет новой участницей группы.

Впечатление от церемонии прямо скажем не очень: артисты не попадали в фанеру, звукорежиссеры не включали микрофоны группам, выступающим в живую, а ведущие путали имена людей выходящих на сцену. Если сравнивать церемонии MTV и Муз-Тв - премия Муз-Тв гораздо масштабнее, ярче, насыщеннее и эмоциональней.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

4024
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100