Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Группа "ТигрА" нашла свои африканские корни

Пережив череду праздничных концертов, участники группы "Тигр'А" Шани и Кей решили все-таки отдохнуть и зарядиться позитивной энергией. Проложенными туристическими тропами ребята шагать не захотели и отправились в Африку.

Несмотря на внешний образ хрупкой блондинки, Шани по натуре довольно экстремальный человек, поэтому ей было интересно увидеть реальную африканскую жизнь своими глазами и разрушить стереотипы сказки про доктора Айболита. Для Кея же эта поездка была интересна вдвойне: музыкант прожил в Камеруне с рождения до 3-х лет и, конечно же, мало что помнит о традициях и обычаях земляков.

С крокодилами, змеями и другими опасными животными ребята не встретились, зато хорошо изучили быт местных жителей. В небольшом городке Чанг музыканты нашли множество заброшенных домов, на стенах которых остались выцветшие фотографии, примитивная мебель и предметы домашней утвари. А в одном из таких жилищ ребята обнаружили настоящий африканский барабан, покрытый паутиной. Впрочем, это никак не повлияло на его способность извлекать характерные звуки и Кей с легкостью отбарабанил на нем второй хит группы - композицию "Не с тобой".

"Несмотря на бедность, жители таких деревень всегда улыбаются, любят танцевать и вообще выглядят довольно счастливыми",-говорит Шани. В Москву Кей и Шани привезли не только эмоции и сувениры, но и африканские музыкальные мотивы, которые вдохновили ребят на написание новой песни.

Андрей Гальперин

1650
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100