Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Подстава на сцене или Manowar в Москве

В минувшие выходные нашу столицу посетили «Короли метала» Manowar. С половины шестого вечера зрители постепенно наполняли зал «Лужников». Увы, запуск фанатов был организован безобразно. Милицейские кордоны досматривали пришедших по одному и многие любители тяжёлой музыки так и не вошли в зал, когда группа уже отыграла заглавную песню Manowar .

Этот концерт закрывал мировое турне в поддержку нового альбома « Gods of War ». К сожалению, музыканты не смогли привезти в столицу свою аппаратуру, не было в этот вечер и традиционного шикарного шоу: ни полуобнажённых девушек, ни мотоциклов, ни огня, звук и свет тоже подкачали.

Фоторепортаж: Боги войны в Москве

Фотографам было разрешено снимать всего одну песню ( Manowar ), в то время как телеканалам и того меньше – одну минуту! Как бы то ни было, после своей работы мы тоже переместились в зал. Фан-зона была заполнена меньше чем на половину. Этим воспользовались обладатели более дешёвых билетов. Кто-то перелезал через ограждения, кто-то платил мзду охранникам правопорядка. К середине концерта партер, фан-зона и VIP трибуны были битком.

В первой половине концерта прозвучали такие хиты как Brothers Of Metal, Call To Arms, Mountains, The Oath. Группа решила не исполнять перед московским зрителем свой новый альбом, за исключением трэка Die For Metal. Сет-лист, в сравнении с остальными концертами тура, был урезан более чем на одну треть. Он был составлен преимущественно из композиций с альбомов 80-ых годов, что не могло не порадовать старых поклонников.

В перерыве между композициями одна из фанаток попыталась выбраться на сцену, за что секьюрити грубо утащили девушку в подтрибунное помещение. Эрик Адамс не оставил этот момент без внимания, назвав охранников «facking assholes». После этих слов девушку вернули к сцене и позволили ей смотреть концерт из зоны фотографов.

После великолепного гитарного соло на сцену подняли «случайного» фаната «Dmitry from Moscow». Ди Майо начал делать из парня настоящую «легенду». То, что это была «подстава», было видно невооруженным взглядом. Парень моментально освоился на сцене, бросил в зал свою футболку Blind Guardian , и вообще вёл себя как настоящий шоумен. Вместе с группой он отыграл The Gods Made Heavy Metal и под гром аплодисментов вернулся в зал.

После исполнения Kill With Power, Die For Metal, Kings Of Metal и Warriors Of The World United группа ушла на перерыв . Спустя пару минут музыканты вернулись на сцену, но отыграли всего две композиции Hail And Kill и Black Wind, Fire And Steel. Короткое прощание : «Moscow, you are fucking great, we will return» и фанерное аутро «The Crown and the Ring». Концерт длился всего полтора часа.

Сет-лист:

1. The Miracle And The Finale
2. Manowar
3. Brothers Of Metal
4. Call To Arms
5. Gloves Of Metal
6. Each Dawn I Die
7. Holy War
8. Mountains
9. The Oath
10. Secret of Steel
11. The Gods Made Heavy Metal
12. Kill With Power
13. Die For Metal
14. Kings Of Metal
15. Warriors Of The World United
16. Hail And Kill
17. Black Wind, Fire And Steel
18. The Crown And The Ring

Алексей Витвицкий

PanZicov

3482
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100