Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Рок-н-ролл жив: Aerosmith в Москве (фото)

Вот и отгремели 2 российских концерта культовой американской группы « Aerosmith ». Московский концерт прошел накануне в спорткомплексе «Олимпийский». В концертную программу своего первого с 1999 года европейского турне музыканты включили 19 лучших песен за 30 лет.

Концерт по традиции задержали на 40 минут. К половине восьмого вечера, зал был заполнен от силы на половину. В чём же проблема? А дело в том, что спекулянты скупили все доступные билеты, а зритель попросту не хотел переплачивать. От этого, как ни странно, выиграли зрители и случайные прохожие. Сразу после начала концерта, спекулянты скинули цены в несколько раз, вместо 3000, билет стоил 1000, вместо 800 рублей, всего 100!

Frontline Assembly вновь удивят москвичей

21 и 22 июля пройдет фестиваль «Крылья»

(ФОТО): Aerosmith отожгли в Москве

Свое выступление группа начала с хита 1989 года «Love In an Elevator». Зал, в который всё ещё подходила публика, взорвался от восторга. Вокалист Стивен Тайлер в следующем году справит 60-тилетний юбилей, но он всё также бодр и сексуален на сцене, как и раньше.

Большим плюсом концерта можно назвать наличие огромного экрана, на фоне которого выступал «Аэросмит». Даже на самых дальних трибунах, куда по традиции посадили прессу, можно было разглядеть самые интересные моменты концерта. На экране также крутили нарезку из видеоклипов группы, и отснятые на днях в столице видеофрагменты.

Тайлер в белых штанах бегал по сцене с микрофонной стойкой, а со всех сторон его обдували вентиляторы. Фан-зона была расположена прямо перед сценой и её разделяла дорожка, по которой во время концерта ходили музыканты. По левому и правому боку от фан-зоны был расположен танцпартер. Звук был не идеальный, но с учётом СК Олимпийский очень хороший.

Уже на второй песне, а это была незабываемая Same Old Song And Dance, Стивен снял свою шляпу и бросил её в зал. Также публике за концерт достались 2 губные гармошки легенды. Вскоре, Стив задрал свою майку, где было написано «Лизни меня». Песня за песней звучали самые известные хиты музыкантов: Cryin', Crazy, Jaded Dream On, Sweet Emotion, Living On The Edge и многие другие. Удивительно, что не исполнили Pink.

Во второй половине концерта больше всех на сцене выделялся гитарист Aerosmith Джо Пэрри. Он и великолепно играл на гитаре и держа её за спиной, и между ног, одним словом, мастер! Весь концерт на его голове была одета советская военно-морская фуражка.

После Draw The Line группа ушла со сцены, но было ясно, что они вернутся. Aerosmith отыграли Rain Kept Rollin ' и великолепную Walk This Way . Так завершился двухчасовой концерт одной из самых лучших рок-групп планеты.

Сет-лист:

1. Love In An Elevator
2.
Same Old Song And Dance
3. Cryin'
4. Eat The Rich
5. I Don't Want To Miss A Thing
6. Jaded
7. What It Takes
8. Big Ten Inch Record
9. Crazy
10. Baby Please Don't Go
11. Season Of Whither
12. Dream On
13. SOS (Too Bad)
14. Livin' On The Edge
15. Stop Messin' Around
16. Sweet Emotion
17. Draw The Line

18. Rain Kept Rollin'

19. Walk This Way

Алексей Витвицкий

PanZicov

3651
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100