Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Полный провал ЭМО в России: My Chemical Romance

Явление гордости эмо-движения, My Chemical Romance в Россию получилось очень скомканным. После концерта в Санкт-Петербурге на который в "Ледовый дворец спорта" пришло всего 2000 поклонников, в Москве произошёл почти полный провал.

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

The Rasmus и Evanescence приезжают в Россию

Linkin Park зажгли «Олимпийский»

По пути к "Лужникам", спекулянты продавали билеты в 2 раза дешевле номинала, а с рук их можно было купить буквально пару сотен рублей. Изначально билеты в фан-зону и партер стоили по 2500 и приобрести их решились немногие. Американский коллектив сейчас находится на пике своей славы, но откуда у российских тинэйджеров такие баснословные деньги?

My Chemical Romance в этот вечер должны были разогревать украинцы Esthetic Education. Эти весёлые ребята с вокалистом из Бельгии начали своё выступление в 8 часов вечера. Группа, немного косящая под Muse, с небольшим влиянием Rolling Stones , залу пришлась не по душе. Пришедшие на концерт мальчики и девочки 11-15 лет с большим трудом прослушали получасовой сет разогрева.

Спустя полчаса настройки инструментов хедлайнеры вечера выбежали на сцену. Честно, я ожидал большего, но, как и в случаи с Manowar, не было ни яркого оформления, ни пиротехники. Вместо мундиров-скелетов из клипа на Welcome to the Black Parade , на музыкантах были надеты простые черные костюмы и джинсы. Если учесть что последний альбом продюсировал Роб Кавалло, то MCR скорее напоминали Green Day нежели ЭМО.

То, что Джерард не лучший певец на рок сцене, стало ясно почти сразу. На первых двух песнях он был просто ужасен. Подкачал в этот вечер и звук, впрочем, пришедшим на концерт MCR на это было наплевать. Заполненный на одну пятую зал был рядом со своими кумирами, буквально в двух шагах. Джерард пускал десятки воздушных поцелуев, крутил попой и вообще всячески манерничал и кривлялся.

После каждой песни звучало что-то вроде « Let me see your fucking faces !», « You ' re fucking beautiful », «Up your fucking hands» и т.п. Музыканты на сцене выкладывались на все 100%, бегали, прыгали, общались с публикой, но их не могло не расстроить её количество.

Концерт продолжался чуть более часа, и публика покидала зал, очень довольной. Большую часть сет-листа MCR составляли песни с нового альбома, ниже приведён примерный сет-лист.

DEAD!
The Sharpest Lives
Welcome to the Black Parade
I Don't Love You
MAMA
Sleep
Famous Last Words
Teenagers
House of Wolves
Cancer
Tou Know What They Do to Guys Like Us in Prison
I'm Not OKay
The Ghost Of You
Cemetery Drive
The Jetset Life is Gonna Kill You
Give 'Em Hell, Kid

Helena

Алексей Витвицкий

PanZicov

3233
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100