Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

W.A.S.P.: шок-рокеры оставили публику без шоу

Их возвращения ждали. И те, кто их уже видел, и те, кто ещё нет – все хотели попасть на концерт легендарных W.A.S.P. 11 и 12 ноября Блэки Лоулес и его группа отыграли два концерта в Москве. После этого события, очередному пришествию команды обрадуются далеко не все.

11 ноября. И вновь клуб «Точка», и вновь длинная очередь из публики на входе. Несмотря на то, что время на часах уже перевалило за время официального начала, зал заполнился лишь на половину. Остальные зрители еще толкались на улице. В зале собралась публика разных возрастов: молодежь и «ветераны». На W.A.S.P пришла посмотреть даже семья с ребёнком лет шести, который пытался лихо оседлать мотоцикл, украшающий дальний бар.

Начало концерта уже привычно задерживается. Зато за это время (около часа или может даже чуть больше) все желающие успели войти, а те, кто уже давно вошёл, окончательно «опухли» от фоновой музыки (что-то, напоминающие всем известный Nickelback). Каждый раз после очередной паузы между песнями публика начинала вяло скандировать «W.A.S.P.!!».

Читайте также: Зажигательные рок-н-ролльные танцы под Backyard Babies

Ирландские хоббиты хотят русских девушек

Мотологический Новый год прошёл на «ура!»

Наконец, долгожданная «снегурочка» на сцене появилась. Уже порядком постаревший, но от этого не менее харизматичный Блэки начал своё шоу. Хотя достаточно сложно сказать, что на этом концерте было именно шоу - некое зрелищное представление. Музыканты были одеты в чёрное, а на Блэки была футболка c фотографией W.A.S.P. многолетней давности. В общем, любой мог увидеть, что господин Лоулес уже не такой как раньше. Да и в том, как он вёл себя на сцене, уже не было столько энергии.

Смотрите фотогалерею W.A.S.P. в Москве

Несмотря на это, зал был в восторге. Все песни поддерживались хором многих сотен голосов. Однако вся эта поддержка зала, похоже, за столько лет для Блэки стала более чем привычным делом. Чего нельзя сказать о других музыкантх – они были очень активны, хотя за этой активностью иногда «лажали».

W.A.S.P. отыграли свои классические песни такие как «Wild Child», «Sleeping In The Fire», «The Headless Children», « The Idol», « I wanna Be Somebody». Но свой самый главный хит «Animal» в этот вечер так и не прозвучал.

Концерт продлился чуть больше часа. Такая небольшая продолжительность выступления легендарного коллектива – случай единичный и к плюсам его никак не отнесёшь.

Впечатления остались двоякие. Но одно можно сказать с уверенностью, многие в этот вечер поняли, что тот W.A.S.P., который они любили, на котором выросли, который поражал воображение своими выступлениями, остался в далёком прошлом.

Куликовских Полина

Васильева Камилла

3018
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100