Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

У Тимати новый подопечный

Первый Международный конкурс R`n`B и Soul музыки «Vерсия 0.1» состоялся в киноконцертном зале «Октябрь». Организаторы этого конкурса перед началом программы решили устроить пресс-конференцию. В принципе на ней я ничего нового для себя не открыла, вся информация присутствовала в пресс-релизе. … Конкурс направлен на создание правильного имиджа культуры «Rhythm&Blues'&Soul» и в предоставление уникальных возможностей для творческого роста новых коллективов и исполнителей в данном музыкальном жанре. В течение полугода организаторы прослушивали демо-записи всех желающих принять участие и отбирали лучших, которые в итоге и вышли 11 мая на сцену «Октября». В жюри конкурса вошли Генеральный директор холдинга «АРС» Александр Румянцев, Тимати, хореограф Сергей Мандрик, Генеральный директор компании «Universal Music» Вольфганг Босс, VJ MTV Александр Анатольевич. Призовой фонд конкурса составил 300 000 рублей.

Читайте также:

Море улыбок на фестивале дума: Saturnus

Crematory: бюст Феликса больше чем у Памелы Андерсен :)

Хулио Иглесиас-младший очаровал московских качков

Подстава на сцене или Manowar в Москве

Фотогалерея: Зверев и другие звёзды любят R'n'B

Постепенно к началу непосредственно самого представления начали подтягиваться VIP-гости и звезды эстрады. Сосо Павлиашвили прибыл раньше всех, он не стал задерживаться в фойе и прошел в зал. Стас Пьеха привлекал к себе внимание зеленой майкой, на которой был изображен волк из мультфильма «Ну, погоди!» Группа «Корни» прибыла на праздник R`n`B в укороченном составе – Алексей Кабанов и Александр Бердников – вместе они с удовольствием позировали фотокамерам и давали интервью. Сергей Зверев прибыл в сопровождении симпатичной блондинки с накладными ресницами-перышками.

Вечер вели Ирена Понарошку и Василий Куйбар. Они пытались шутить, причем довольно таки пошло, но выходило тупо и не смешно. Программу открыл танцевальный номер, затем вышла группа «Банд`Эрос».

На конкурсе было представлено две номинации: «лучший Rhythm&Blues & Soul исполнитель» и «лучшее танцевально-постановочное шоу в стиле R'n'B & Soul».

Каждый исполнитель должен был представить собственную песню и композицию одной из мировых звезд soul & r`n`b`-музыки.

В первой части программы публика была скупа на аплодисменты. Активно хлопали только Кабанов с Бердниковым. Зверев аплодировал через раз.

В танцевальной части программы публика следила за конкурсантами буквально затаив дыхание. Коллективы «Top Secret», «Улица Пегаль», «Island dance», «Cheba Стая», «Shake city» выступили с полной отдачей.

В танцевальном соревновании победителями стали ребята из «Top Secret», а лучшим исполнителем признан молодой артист из Германии Mic. Они получили дипломы и денежные призы. В течение конкурса Тимати выбирал, по-своему мнению, лучшего исполнителя, с которым он заключит контракт с «Black Star Inc» на 2 года. Им стал B.O.R.I.Q.

После раздачи «слонов» все ждали выступление специально приглашенного на это мероприятие Fat Joe. Но после объявления, что из-за проблем со здоровьем он не смог прилететь зал притих. Это волнение прекратилось, как только объявили выход Xzibit'а. А уж когда, после внушительного ожидания, звезда все-таки вышла, все просто ринулись к сцене.

Немного о победителях..

MiC (Германия , Мюнхен)
Он с детства хотел пойти по стопам своего отца и брата саксафониста. Но потом ударился в dreak – dance и даже сформировал свою банду по уличным танцам. Удача улыбнулась ему и сам Santana пригласил его участвовать в своем турне.

B.O.R.I.Q (Россия, Москва)
B.K. еще в 5 лет сумел разглядеть в себе талантливого вокалиста. Стоя на вершине водопада, и поглощая мороженное с манго, B.K. мечтал, как в 50 лет Jamiroquai подарит ему музыкальную студию в знак признания таланта, и они вместе с девушками отправятся в путешествие на яхте. Именно дорогостоящие планы на будущую роскошную жизнь, привели B.K. на заработки приза конкурса «Версия 0.1».

Татьяна Трушкова

tatiana_t

4382
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100