Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Хулио Иглесиас-младший очаровал московских качков

Хулио Иглесиас-младший презентовал свой новый альбом «Tercera Dimension» («Третье измерение»), записанный на испанском языке, 13 апреля в ночном клубе «Opera».

По теме:

Подстава на сцене или Manowar в Москве

«Kosheen»: на сцене Шайан Эванс то ведунья, то проповедник

Третий фестиваль французского джаза «Le Jazz»

Paradise Lost записали «Реквием»

Пока подтягивались журналисты и VIP-персоны, Хулио не сидел без дела: он «подгонял» звук, настраивал микрофон и иногда позировал фотокамерам. В невысоком мальчике в темно-синей толстовке и джинсах сложно было узнать звезду. Хулио был просто сама скромность. И это не смотря на то, что он уже завоевал любовь зрителя и широкую популярность в Латинской Америке и Испании. Нужно отметить, что выступает он не под полным набором фамильных титулов (Хулио Иглесиас-младший), а просто под именем Julio.

Свой тур по Европе он решил начать с Москвы. «Страна, прославившаяся самыми красивыми девушками в мире, высокой культурой и неограниченными творческими возможностями и потенциалом, с детства интересовала и манила меня, как сказка про чудесную страну, где исполняются многие желания и куда непременно хочется попасть, - говорит Хулио Иглесиас-младший. - Поэтому своим эксклюзивным выступлением и презентацией альбома, который издается специальным тиражом для России, я хочу осуществить столь давнюю и желанную мечту - увидеть и полюбить Россию так, как ее любят в моей большой музыкальной семье отец и брат!»

Дав небольшую пресс-конференцию, Хулио удалился в свои апартаменты, дабы подготовиться к своему основному выступлению. В это время журналисты и фотографы, окутанные сигаретным и просто искусственным дымом, пытались разглядеть прибывающих «звезд» и просто гламурные лица, коих было много в этот вечер в клубе.

Отметим, что Хулио таки заставил себя ждать. Но фотографы не скучали: в этот вечер клуб посетили Лолита, Катя Лель, Алекса, группа «Пропаганда».

Час Икс настал… Занавес поднялся…И вот на сцене уже Хулио начал свое выступление. Девушки протягивали к артисту руки, солнцезащитные очки и даже выпивку. Очки «звезда» не принял, а вот от выпивки не отказался. Зря. Хулио чуть было не отстал от фонограммы. В этот вечер в клубе собрались не только поклонницы юного мачо, но и поклонники. Один из них, не выдержав расстояния со звездой, одним рывком преодолел барную стойку и оказался на сцене. Мужчина, очень напоминающий Валуева, пытался танцевать и, в конце концов, дотронуться до звезды, чтобы пожать ему руку. Дюжие охранники, однако, не дремали, заметив эту неумелую подтанцовку на сцене, они сняли эту груду мышц с подмосток.

По окончанию концерта Иглесиасу-младшему были вручены подарки: огромная деревянная башка какого-то африканского божества и наручные часы известной зарубежной марки. От всего этого изобилия певец просто растерялся. Водка, эти подарки… «Разве сегодня Рождество?» - удивился певец.

О музыке..
Записывая пластинку, музыкант вдохновлялся лучшими образцами английского рока и не только писал тексты, но и принимал активное участие в аранжировке песен. «Tercera Dimension» - альбом, в котором собраны элементы рока и испанских мелодий. "Это песни о жизни, о таинстве любви, о выживании в жестком и сложном мире, где мы все еще стараемся сохранить позитивный взгляд на вещи", - рассказывает Хулио.

Мой отец на протяжении многих лет выпускал одну композицию за другой. Я же в каждую из своих композиций вкладываю всю свою душу и страсть. Мой отец подобного никогда не делал.

О кумирах…
Я вырос на песнях таких исполнителей, как Майкл Джексон и Мадонна. У каждого из них свой особенный стиль.

Об одежде…
Мне очень нравится стиль CASUAL. Для меня очень важно, чтобы одежда была удобной. По дому я люблю ходить в джинсах или трусах. В обычные дни я люблю носить футболки или рубашки. Иногда надеваю куртки. Но на какие-то серьезные мероприятия я предпочитают надевать классическую одежду.

Вещь, с которой звезда никогда не расстается…

Мой Ipod. Он всегда со мной.

О любви…

Собираюсь ли я жениться? Это хороший вопрос. Я уже пару раз был женат, но я по-прежнему чувствую себя очень молодым. В будущем я, конечно, очень хочу иметь семью и много детей – 20 или 50.

А что у вас с Марией?

Марией? Какой Марией?

Ну, вашей будущей женой?

Моя будущая жена???? Ааааааа…. Мария… Мария замечательная, просто великолепная… А откуда вы про нас узнали?...

Краткая справка.
25 февраля 1973 в Мадриде от брака Хулио Иглесиаса с победительницей конкурса красоты Изабель Прейслер Аррастрия родился Хулио Иглесиас младший. Первый англоязычный сингл исполнителя "Under My Eyes" вышел в 1999 году, но резонанса он не вызвал. Следующий диск «Tercera Dimension», записанный на испанском языке и выпущенный Warner Music Latina, был горячо принят в Латинской Америке и родной для Хулио Испании.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

5431
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100