Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Front Line Assembly затуманили публику

Концерт Front Line Assembly был задержан более чем на час. За это время поначалу полупустой зал клуба « Ikra » заполнился под завязку. Уже при зрителях музыканты и техники проводили саундчек и пробовали искусственный дым.

Выступление группа начала композицией Buried Alive с альбома Artificial Soldier. Тут то и стало ясно, что фотографировать в этот вечер будет сущей пыткой. Густейший слой дыма зачастую не позволял увидеть спину впереди стоящего человека, а не то, что легендарного Била Либа. Добавив к этому постоянно меняющийся под звуки industrial мигающий свет и жуткую духоту, можно представить, что удовольствие находится в зале, было небольшим.

In Extremo: огонь, рок и волынки 

Очередная инъекция De/Vision в Москве 

Camouflage порадовали московскую публику новыми хитами

Вместе со знакомой мы вышли из центра толпы, где очень ожесточенно толкались любители слэма. Но сам Либ, конечно, молодец в свои 40 с лишним лет, он отжигает, как и 20 лет назад. По выступлению и драйву концерт FLA я могу сравнить разве, что с шоу устроенным Die Krupps осенью 2005 года.

Несколько слов об истории Front Line Assembly . Выступают музыканты с 1986 года. FLA одними из первых смешали металлический гитарный звук с новыми электронными сэмплами. Тем самым они проложили дорогу легионам индустриальных команд.

На прошедшем концерте большинство треков музыканты играли со старых альбомов. Звук был громкий, но довольно чистый, если бы ещё было видно самих музыкантов, всё было бы просто замечательно. Увы, дым сильно подпортил всё впечатление от концерта. В прошлом году у музыкантов был видеоряд, но видимо в этом году были определённые проблемы и его попросту не привезли. Концерт закончился довольно быстро, примерно в половину двенадцатого. После самой драйвовой композиции Plasticity музыканты ушли на перерыв. Вернувшись, вместо стандартных в туре 13 треков, музыканты сыграли на одну меньше. С альбома Tactical Neural Implant последними прозвучали Gun и Mindphaser.

Сет-лист:

1. Buried Alive
2. Vigilante
3. Liquid Separation
4. Bio-Mechanic
5. Maniacal
6. Internal Combustion
7. Prophecy
8. Millenium
9. Unleashed
10. Plasticity
encore:
11. Gun
12. Mindphaser

Алексей Витвицкий

PanZicov

2681
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100