Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Crematory: бюст Феликса больше чем у Памелы Андерсен :)

Концерт легенд doom-gothic metal немцев Crematory собрал в клубе «Точка» самую разнообразную публику. Не смотря на будний день, это мероприятие посетило солидное число фанатов тяжёлой музыки. Музыканты вышли на сцену четверть девятого. К этому времени в зале собралось порядка 800 человек.

Зазвучало интро с альбома Awake, и понеслось… в зале стало по-настоящему жарко.

Уже после первой песни гигант Феликс снял свой кожаный плащ. Сделав солидный глоток виски, тучный немец загипнотизировал публику на два с лишним часа. К слову сказать, к окончанию концерта литровую бутылку Jack Daniels фронтмен Crematory выпил до дна.

Trigon – виртуозы этно-джаза

Korpiklaani: финские тролли возвращаются

Crematory: бюст Феликса больше чем у Памелы Андерсен (фото)

Фанаты неистовствовали, и весь концерт занимались стейдж-дайвингом (прыгали со сцены). Общения со зрителями в этот вечер было куда больше чем в их первый визит в начале апреля 2005 года. Группа бросала в зал банки с пивом, так что желающих пожать руку Феликсу, Матиасу и Харальду было великое множество.

После популярных композиций Fly и Greed прозвучал шедевр doom - death 1992 года Eyes Of Suffering . А вскоре настал черёд и песни поднявший Crematory на Олимп «тёмной» сцены. Да-да, я говорю о Tears Of Time . Этот хит звучит на всех без исключения концертах вот уже 12 лет.

Как и 2 года назад на песню Revolution Феликс вышел с российским флагом и завернулся в него. Потом был «боевик» The Fallen с самого успешного альбома в истории группы Believe (2001). Половина концерта пролетела как одно мгновение. Гитарист Маттиас решил вспомнить молодость и сыграл нам соло из металликовской One . Было на концерте и ещё один thrash -кавер Reign in blood! ( Slayer ). Прозвучал хиты немецких дискотек середины 90-ых Ist Es Wahr и Temple of love (кавер на Sister of Mercy ). На этом основной сет-лист группы кончился, и бас-гитарист Харальд прыгнул со сцены в зал.

Несколько минут спустя музыканты вновь вышли на сцену и отыграли ещё 5 песен. После Shadows Of Mine Матиас исполнил свой визитный медляк – Perils Of The Wind . Два часа высококлассного готик-металла с отличным звуком и прекрасным исполнением. Сет-лист из лучших песен разных лет. Браво!

Cет - лист :

Intro-Maze
Away
Hoffnungen
Fly
Greed
Eyes Of Suffering
Intro-Resurrection
Open Your Eyes
Hollenbrand
Tears Of Time
Revolution
The Fallen
Intro-Klagebilder
Kein Liebeslied
Tick Tack
Guitar Solo Mattias
Ist Es Wahr
Temple Of Love (The Sisters Of Mercy cover)
бис :
Intro-Shining
I Never Die
Kaltes Feuer
Medley: Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura)
Shadows Of Mine
Perils Of The Wind

Алексей Витвицкий

PanZicov

3666
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100