Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Американцы выбрали самых лучших музыкантов

Вчера вечером в Лос-Анжелесе прошла очередная церемония ежегодной премии American Music Awards . Множество знаменитостей почтили мероприятие своим присутствием – от восходящей звездочки Майли Сайрус, отметившей на днях свое 16-летие, до бывшей супруги Сильвестра Сталлоне Бриджит Нельсон.

Первая премия American Music Awards возникла в 1973 году как альтернатива Grammy - награде, оценивающая популярность музыкантов исключительно по приносимым ими прибылямя. AMA существовала в одном экземпляре и была вручена в том же 1973 году певице Роберте Флэк. В настоящее время фонд наград возрос до 20 номинаций, охватывающих практически все музыкальные жанры.

Смотрите фоторепортаж "Церемония награждения American Music Awards"

Триумфатором мероприятия стал 19-летний певец Крис Браун, получивший сразу три награды как «Лучший исполнитель года», а так же самый-самый в жанрах поп/рок и соул/ритм-энд-блюз. По две премии у Рианны, Алишии Киз и Кэйни Уэста.

Энрике Иглесиас в пятый раз стал лучшим латиноамериканским певцом года. На протяжении пяти лет он уступал эту награду Шакире и Дженнифер Лопез, но в этом году удача снова повернулась к нему лицо.

Специальной наградой за заслуги в музыке получила Мэрайя Кери. Не остались без наград Энни Леннокс, группы Jonas Brothers и Linkin Park .

Церемония награждения American Music Awards стала юбилейной 35-ой. На сцене Nokia Theather кроме номинантов выступили New Kids on the Block, Кристина Агилера и легенда кантри-рока Гарт Брукс.

urushev_p

1789
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100