Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Старые песни о главном

Российский шоу-бизнес продолжает активно вспоминать старое и лучшее. 20-го сентября в Зеленом театре состоялся фестивале в честь 40-летия группы Led Zeppelin. Среди российских артистов были заявлены Лариса Долина, Сергей Мазаев, Игорь Бутман, группа B.U.N.N.Y., Оксана Кочубей и многие другие. Группа B.U.N.N.Y представила публике легкую и оригинальную интерпретацию творчества Led Zeppelin.

B.U.N.N.Y. о концерте:
Катя Найденова: "Не смотря на температуру +7, все прошло в теплой атмосфере. Фестиваль собрал много поклонников Led Zeppilin старой закалки. Прием был таким горячим, что мое сердце еще долго билось в такт аплодисментов зрителей. Той ночью я засыпала именно с этим чувством.

Дима Семенов: За кулисами к нам подошли музыканты Boot Led Zeppelin, которым очень понравилось наше выступление. У меня было странное ощущение. Я чувствовал себя властелином времени и одновременно мог побывать в 1968, 2008 и 2048 годах.

Ашот Даниелян: Музыка как вода - самый сильный проводник! Иногда, даже не понимая слов песни, ты можешь чувствовать музыку всей Душой. Именно это настроение было у меня на фестивале.

Выступление на фестивале Led Zeppelin не единственный опыт работы над кавер версиями для B.U.N.N.Y.. На данный момент ведется работа над записью каверверсии песни "Утро Полины" группы "Наутилус Помпилиус".

urushev_p

1520
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100