Музыка

В Москве состоялся показ восточного мюзикла "Лики любви"

Создатель мюзикла и одна из самых загадочных восточных танцовщиц России, Анжелика Bellydance и ее творческая команда постарались объединить культурные традиции, костюмы, танцевальные постановки и экзотические впечатления от Турции, Туниса, Марокко, Египта, Ливана и Эмиратов в завораживающую сказку для детей и взрослых о восточной принцессе и всепоглощающей страсти любви.

Началось невероятное действо в фойе - где к восторгу пришедших дам, гостей встречали атлеты, держащие опахала. Мужчины же могли себя почувствовать, как минимум хозяевами арабскими и хозяевами настоящего гарема, окруженные восточными красавицами и множеством лепестков роз, падающих сверху. По ходу представления сама создательница шоу загадочная Анжелика преподнесла зрителям неожиданный сюрприз блистательно исполнив несколько музыкальных номеров в которых можно было найти элементы и поп, рок и хип-хоп музыки. Кульминацией шоу стал номер под названием "Королевский танец Анжелики". На сцену вынесли огромное блюдо, с сидящей на нём красавицей, публика несколько оживилась: танцы завораживали, вводили в транс, и тем самым утомляли. От красавицы ждали, естественно, стриптиза. Красивого, вне сомнений, восточного, колоритного и незабываемого. Но все обманулись. Анжелика слегка позвенела браслетами и вдруг... Никто, собственно, этого просто не ожидал! Блюдо просто перевернули и танцовщица оказалась висящей вниз головой. Испугаться за хрупкое создание успели немногие, потому что тут она начала танцевать... Все танцы, наполненные душой Востока, приковывают взгляд и вселяют восхищение, но.... Все без исключения - мужчины, женщины - излучали не похоть, как это часто встречается, а благоговение. Металась и позвякивала золотая бахрома вокруг тела танцовщицы, смоляным вихрем то и дело взвивались волосы, на лице жила (а не застыла приклеенная) улыбка. Пряные нотки чувственности и эмоций, которые Анжелика только что выплеснула в зал, висели в воздухе мелким маревом. Аплодисменты вспенили тишину...и взорвали зал.

 - Мне невероятно приятно то, что каждый новый показ нашего шоу собирает все больше и больше людей, - делится своими впечатлениями Анжелика. - А главное мою душу греет то, что культура востока оказалась так близка российскому зрителю. Хочется поблагодарить и мой замечательный балет, и всех артистов за то, что этот праздник состоялся. А заодно и пригласить всех всех на наши с следующие представления, которые состоятся уже в ближайшее время.