Музыка

"Бамбино" Моисеева для московского Евровидения

 Борис признался, что его ничуть не смущает то, что на предыдущем Евровидении Россия уже победила. И он вовсе не собирается повторять «подвиг» Димы Билана. Артист говорит, что больше всего хочет устроить себе »просто праздник». «И песня у меня такая же - веселая и задиристая» - сказала Борис.
 
Он также признался, что ему приятно выступать в компании молодых, начинающих артистов. Впрочем, начинающими будут далеко не все. В Евровидении примет участие, например, Олег Скрипка - лидер широко известной группы «Вопли Видоплясова».

Борис уверен, что если и не победит, то обязательно войдет в тройку лауреатов! Что на самом деле будет совсем даже непросто, если учесть что в конкурсе примут участие артисты из 43 стран Европы, кроме, разве что, Сан-Марино.
 
Евровидение, которое откроет Дима Билан, как всегда, пройдет в несколько этапов и будет транслироваться сразу несколькими отечественными телеканалами. Конкурс увидят в прямом эфире более 100 миллионов телезрителей в десятках странах мира.

В финале также обязательно выступит российский исполнитель. Возможно, это будет даже не солист а, скажем…дуэт. Во всяком случае именно мальчуковой группе «БиС», в которую входят Влад Соколовский и Дима Бикбаев, уже сейчас пророчат победу на конкурсе. Все, кроме Яны Рудковской, которая уже успела поссориться с юношами. Продюсерша считает, что юные звезды не тянут на победу. Разве что на место в первой десятке.

Выступит в Москве и ученик самого сэра Эндрю Ллойда Уэббера – автора самых популярных в мире мюзиклов. Сам он в столицу России не поедет. Отношение сэра Эндрю к Евровидению, мягко выражаясь, прохладное.
 
Вести Евровидение поручено Киркорову. Борис Моисеев не исключает даже, что споет «Бамбину» дуэтом с экс-мужем Аллы Пугачевой.
 

Александр ГРЭЙ