Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

"Бамбино" Моисеева для московского Евровидения

Борис Моисеев споет на московском Евровидении. Он уже и песню сочинил. «Бамбина» называется. Кроме Бори в «Олимпийском» выступят исполнители еще из 42 стран. Неизвестно лишь от какой страны будет выступать знаменитое на все СНГ «дитя порока». То ли от России, то ли от Белоруссии. Ведь, говорят, что сам батька пригласил Моисеева защищать эстрадную честь его страны.

 Борис признался, что его ничуть не смущает то, что на предыдущем Евровидении Россия уже победила. И он вовсе не собирается повторять «подвиг» Димы Билана. Артист говорит, что больше всего хочет устроить себе »просто праздник». «И песня у меня такая же - веселая и задиристая» - сказала Борис.
 
Он также признался, что ему приятно выступать в компании молодых, начинающих артистов. Впрочем, начинающими будут далеко не все. В Евровидении примет участие, например, Олег Скрипка - лидер широко известной группы «Вопли Видоплясова».

Борис уверен, что если и не победит, то обязательно войдет в тройку лауреатов! Что на самом деле будет совсем даже непросто, если учесть что в конкурсе примут участие артисты из 43 стран Европы, кроме, разве что, Сан-Марино.
 
Евровидение, которое откроет Дима Билан, как всегда, пройдет в несколько этапов и будет транслироваться сразу несколькими отечественными телеканалами. Конкурс увидят в прямом эфире более 100 миллионов телезрителей в десятках странах мира.

В финале также обязательно выступит российский исполнитель. Возможно, это будет даже не солист а, скажем…дуэт. Во всяком случае именно мальчуковой группе «БиС», в которую входят Влад Соколовский и Дима Бикбаев, уже сейчас пророчат победу на конкурсе. Все, кроме Яны Рудковской, которая уже успела поссориться с юношами. Продюсерша считает, что юные звезды не тянут на победу. Разве что на место в первой десятке.

Выступит в Москве и ученик самого сэра Эндрю Ллойда Уэббера – автора самых популярных в мире мюзиклов. Сам он в столицу России не поедет. Отношение сэра Эндрю к Евровидению, мягко выражаясь, прохладное.
 
Вести Евровидение поручено Киркорову. Борис Моисеев не исключает даже, что споет «Бамбину» дуэтом с экс-мужем Аллы Пугачевой.
 

Александр ГРЭЙ

Андрей Гальперин

2447
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100