Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

«Моральный Кодекс» снова живее всех живых

Оказалось, что все разговоры о безвременной кончине группы «Моральный Кодекс» - всего лишь слухи.

Наглядным опровержением досужих вымыслов стало ударное выступление группы на открытии нового джаз-рокового клуба «Music Town».

По теме:

Мотологический Новый год прошёл на «ура!»

Грандиозная презентация Amatory прошла в CDK МАИ

Все звезды на церемонии American Music Awards в Калифорнии (фото)

Мазаев сотоварищи был бодр и весел, драйв – настолько мощным, что публика визжала от восторга, а здание клуба сотрясалось от победных аккордов. Ударник группы, чернокожий виртуоз боевых тамтамов в этот вечер отмечал свой день рождения и явно был в ударе.

Да уж, африканская кровь дает особое чувство ритма, а если еще и настроение приподнятое от поздравлений друзей – то выдают по полной программе. Почему барабаны он не порвал – не знаю, но явно человек старался показать свое мастерство и таки показал. Действительно талантливый парень.

Про Мазаева и говорить не стоит – живее всех живых. Классик русского блюза, маэстро. Старые добрые хиты в его исполнении звучали совершенно по особенному в маленьком зальчике клуба. Не сравнить с большими залами, где огромная толпа вокруг тебя будит в душе, что-то пещерное.

Тут было все по-другому, человек 70 приглашенных гостей, камерная обстановка – больше похоже на встречу старых друзей. Поэтому и выступление было почти домашним, как в старые добрые времена кухонных концертов. Так что покайфовали на славу, доложу я вам. А Мазаев передавал всем читателям привет и выпил со мной за ваше здоровье. Будьте здоровы, живите богато, слушайте «Моральный Кодекс».

Николай Невский

Константин Дятлов

1921
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100