Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Самые сексуальные обложки для звездных альбомов

Зачастую обложка музыкального диска совершенно не совпадает с названием альбома. Ярким примером является известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк, который назвал свой альбом «FutureSex / LoveSounds». На обложке же певец поместил свое фото, где он одет в классический строгий костюм. Ни секса, ни любви обнаружено на картинке не было. Журнал Maxim рекомендует Джастину взять пример со следующих исполнителей, которые поместили на свои диски поистине эротические фото. Издание опубликовало свой рейтинг самых сексуальных обложек дисков.

Читайте также:

Худшие попы голливудских звёзд

Самые неожиданные подарки звездам

Звездные отношения: романы и разрывы

Первую строчку занимает Herb Alpert и ее альбом Whipped Cream & Other Delights. Эта похожая на Бейонс девушка, одетая в очаровательное платье кремового цвета, возбуждает не меньше, чем обнаженная Шакира.

Животный секс двух автомобилей на обложке диска Pump группы Aerosmith поражает всякое воображение. За что и получает почетное второе место рейтинга.

Певица Дженнифер Лопес занимает третье место. На обложке своих альбомов она помещает свое фото, просто потому что ей есть что продемонстрировать.

Гвен Стефани с альбомом «Love. Angel. Music. Baby.» – на четвертом месте. Картинка полностью передает название: ангельская любовь с суперсексуальной женщиной.

Шакира и ее диск Oral Fixation идет следующей в рейтинге. Певица в костюмчике Евы поразит воображение любого мужчины.

Обворожительная девушка на обложке Hi Infidelity REO Speedwagon прикуривает сигару. Что ж, мужчина, сидящий чуть поодаль, мог бы быть и посмелее. Диск получает шестое место.

Далее следует Slaughter и диск Stick It to Ya. Красотка, стоящая перед вами, прижавшись к полю для дартса – безусловно, возбуждает.

Восьмая позиция принадлежит наследницам энергетики Литы Форд и Сюзи Кватро гитаристки-вокалистки группы Slunt. На обложке их диска изображена соблазнительная красотка, поедающая подтаявшее мороженое.

Великолепная Кристина Агилера и ее альбом Stripped на девятой строчке. Когда видишь певицу топлес на обложке диска, его хочется прослушать незамедлительно.

Десятую позицию занимает Мэрайя Кэри и ее диск Butterfly. То, что исполнительница позирует для собственного альбома, говорит о её красоте и сексуальности. Певица участвовала в фотосессиях ни одного мужского издания, и, безусловно, может себе это позволить.

Одиннадцатое место принадлежит группе Jane's Addiction с альбомом Nothing's Shocking. Обнаженные сиамские близнецы с горящими головами возбуждают и шокируют одновременно.

Группа Pixies с альбомом Surfer Rosa занимают двенадцатую строчку. Девушка на обложке определенно не похожа на серфера, однако это совершенно никого не волнует. Полуобнаженная танцовщица фламенко и не должна напоминать спортсменку.

Певица Шенайя Туэйн и ее альбом "Up!"на тринадцатом месте. Фото на обложке этого диска вызывает именно ту самую реакцию, о которой говорится в названии.

Четырнадцатая строчка, согласно рейтингу журнала, принадлежит коллективу The Pulp и их диску "This Is Hardcore". В 1998 году в Ведикобритании такая обложка вызвала немало споров. Не нужно даже слушать этот диск, чтобы понять, что это настоящий hardcore.

На пятнадцатом месте Тони Брэкстон и ее альбом "Libra". Тони больше известна своим зачастую откровенными нарядами, а не вокальными способностями. Но разве стоит ее за это ругать!

Певица Мадонна со своим альбомом Like a Prayer занимает шестнадцатую позицию. Прослушивание этого диска похоже на просматривание фотографий в дневнике школьницы, которая переспала с каждым в своей классе.

На семнадцатом месте - группа Roxy Music и ее альбом "Country Life". Если бы жизнь в деревне была на самом деле именно такой, то большинство мужчин собрали бы чемоданы и перебрались из пыльных мегаполисов в сельскую местность.

Группа The Cars и ее альбом Candy-O занимает следующую строчку. На нарисованном капоте машины возлежит рыжеволосая бестия в прозрачном купальнике.

Группа RATT и их альбом Invasion of Your Privacy оказались на девятнадцатой позиции. Девушка на их диске одета в одно нижнее бельё. Она сидит на стуле в своей спальне и надевает носки. То, как она это делает, может заставить любого мужчину вторгнуться в ее личное пространство.

Рок-коллектив из Аклахомы Hinder и его альбом "Extreme Behavior" оказались на двадцатой строчке.. На картинке изображена шикарная девушка, которая лежит на полу и рассматривает фотографии. Конечно, ничего из ряда вон выходящего здесь нет, но слушать и смотреть всё равно приятно.

Двадцать первую строчку рейтинга занимает группа The Strokes "Is this it". На обложке их диска изображена обворожительная попка юной красотки, которая положила на нее руку в кожаной лаковой перчатке.

Маша Шибанова

maria_sh

5504
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100