Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Музыка

Николай Караченцов вышел на сцену «Пушкинского»

На сцену ККЗ «Пушкинский» впервые после страшной аварии поднялся народный артист России Николай Караченцов. Это произошло 27 мая на концерте в его честь. Переполненный зал встречал актера бурными овациями. Концерт также был приурочен к выпуску дискографии «Антология песен из репертуара Николая Караченцова». Сборник состоит из 12 дисков. В него входят песни из фильмов, спектаклей и различных концертов.

Читайте также:

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

Море улыбок на фестивале дума: Saturnus

Третий фестиваль французского джаза «Le Jazz»

Помимо этого гала-концерт был посвящен 40-летию работы Караченцова в театре "Ленком" и в кино и 30-летию его первого выхода на эстраду. В общей сложности концерт длился 5 часов.

Сам артист не выступал. Более тридцати звезд эстрады, театра, кино и телевидения исполняли песни знаменитого актера Николая Караченцова. Голос его звучал в записях как самых популярных, так и до сих пор неизвестных песен. На экране зрителям показывали фотографии и видеозаписи актера.

Начался гала-концерт с песни «Я здесь». Зазвучала фонограмма Николая Петровича Караченцова и артист поднялся со своего места и крикнул: "Я здесь!". Зрители встали и приветствовали артиста аплодисментами.

Николай Петрович Караченцов – представитель той плеяды артистов, которую принято называть «любимцы публики». За его плечами – более 150 ролей в театре и кино, музыкальная и литературная деятельность. Его талант поистине многогранен, что позволило ему стать кумиром не одного поколения зрителей.

Напомним, автокатастрофа произошла в феврале 2005 года. Караченцов, находясь за рулем своей машины, не справился с управлением. В результате аварии актер получил перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, травму живота. Казалось бы, автокатастрофа поставила точку в творческой карьере выдающегося российского артиста.

Проект «Звезды сошли с небес» предлагает продолжить ее с новой строки.

Маша Шибанова

maria_sh

2318
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100