Шоу-бизнес

Пугачева сбежала со дня рождения Вайкуле

С подарками и букетами к коттеджу подтянулись Алла Пугачева, Александр Маршал, Лариса Долина, Клара Новикова, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным и многие другие.  

«Ой, давно мы так не веселились! И пели все много, и стол был красивый очень. Я подарил ей очень нужный подарок - письмо, которое можно не только читать, но и считать!» - поделился впечатлениями другой именинник Владимир Винокур.  

Что подарила Лайме Алла Борисовна, осталось загадкой. Пугачева сразу извинилась, что надолго задержаться не сможет. Примадонна, немного перекусив и выпив за здоровье Лаймы, действительно удалилась с банкета буквально через полтора часа, сославшись на то, что ей необходимо готовить юбилейное шоу.  

Впрочем, один коллега Аллы Борисовны не преминул подколоть Пугачеву. «Алла Борисовна просто не хочет поправиться перед своим праздником, а здесь столько соблазнов!» - заявил он. Звезда благодушно улыбнулась и покинула праздник. А остальные шумно веселились до глубокой ночи.  

«Я очень довольна тем, как прошел праздник! Это именно то, о чем я мечтала. Очень благодарна Саше Буйнову, что предоставил в мое распоряжение свой особняк. Нам очень редко удается вот так вот по-доброму повеселиться и отдохнуть вместе. Хорошо, что мне это удалось. Я счастлива, что никто в это время не думал ни о кризисе, ни о своих проблемах.  

А я, благодаря своим друзьям, их поздравлениям, совершенно не задумывалась на тему того, сколько мне лет. Обычно чем старше человек становится, тем грустнее ему отмечать день рождения. Вовсе нет! Все зависит от того, кто рядом с тобой в этот момент. Мой праздник действительно удался!» - сказала нам Вайкуле.