Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Труп Пэрис Хилтон найден в галерее Нью-Йорка

В Нью-Йорке в одной из художественных галерей представлен необычный экспонат, который отучит молодежь садиться за руль в нетрезвом виде, - труп Пэрис Хилтон.

Читайте также:

Линдсей Лохан не любит спать одна

Джордж Клуни не любит детей Брэда Питта

Мужа Сандры Баллок пыталась убить одержимая фанатка

В галерее Capla Kesting Fine Art разместили экспонат светской львицы в качестве социальной рекламы, призванной обратить внимание учащихся на опасности вождения в пьяном виде.

Манекен представляет собой "труп" Пэрис Хилтон с вынимающимися внутренностями.

На говое у Хилтон – диадема, в руке она сжимает мобильный телефон Над бездыханным телом склонилась любимая собачка Пэрис – чихуахуа Тинки. Директор галереи рассказывает: «Внутренности Пэрис, включая кишки и другие органы, можно вынимать, чтобы подростки могли взглянуть на жертву вождения в пьяном виде глазами патологоанатома».

4 мая должен состоятся суд, где будет рассматриваться вопрос о нарушении Пэрис Хилтон режима условного срока, который она получила за вождение в пьяном виде. Обвинители уверены, что Пэрис нарушила режим, когда в прошлом месяце села за руль с аннулированными правами. Светская львица отправится за решетку на 90 дней, если суд примет сторону прокуратуры.

По материалам Capla Kesting Fine Art

Шибанова Мария

maria_sh

1632
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100