Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Дети звезд (фото)

Звездные дети, как правило, они становятся не менее знамениты, чем их родители. Папарацци преследуют их с самого появления.

Читайте также:

Труп Пэрис Хилтон найден в галерее Нью-Йорка

Джордж Клуни не любит детей Брэда Питта

Линдсей Лохан не любит спать одна

Многие предсказывали, что после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» голливудские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт сойдутся. Итак, 27 мая 2006 года на свет появилась малышка Шилох Джоли-Питт.

Том Круз и Кэти Холмс выглядели вполне счастливо, когда праздновали день рождения своей дочки Сури. Но не факт, что следующий праздник для Сури пройдет так же весело. Возможно, Круз будет отстаивать право на опеку над ребенком в ходе бракоразводного процесса с Кэти.

Бен Аффлек нашел свое счастье с Дженнифер Гарнер. 1 декабря 2005 года на свет появилась их дочь Вайлет.

Дочери актрисы Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay Криса Мартина уже почти 3 года, тем не менее, у неё до сих пор остались младенческие привычки – такие как, например, сосать палец.

У бывшей супермодели Хайди Клум и певца Сил появился второй ребенок. В сентябре 2006 года у них родился сын Джон. Теперь все гадают, будет ли он таким же красивым, как и Генри, появившийся на свет осенью 2005 года.

В 2006 году экс-звезда сериала "Сабрина – маленькая ведьма" Мелисса Джоан Харт завела ребенка вместе с мужем Марком Уилкерсоном.

Джерри Холливел, экс-солистка группы Spice Girls, никому не говорит о том, кто является отцом ее дочери Блубелл. Тем не менее, она говорит, что обязательно расскажет об этом своей дочке. 22 апреля 2007 года прошли крестины девочки, на которой присутствовали подруги Холливел по группе Spice Girls.

Мадонна и Гай Ричи усыновили мальчика из Малави. Многие обвиняли певицу в том, что она сделала это лишь для того, чтобы отдать дань модной тенденции, начатой Анджелиной Джоли. Хотя, похоже, африканский ребенок чувствует себя вполне счастливым на руках у своей новой звездной мамы.

Дочь актрисы Джулианы Мур и её мужа Барта Фройндлих унаследовала не только огненно-рыжие волосы своей мамы, но и превосходное чувство стиля.

Кевин Диллон, звезда сериала «Окружение», совершенно не похож на своего телевизионного героя. Актера сложно застать в каком-нибудь клубе за выпивкой. С такой милой дочкой, как Ава, разве можно отказать себе в радостях семейной жизни?

По материалам ABC.

Шибанова Мария

maria_sh

2721
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100