Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Джигурде не хватает настоящей сексуальности

12141.jpegИзвестный актер и певец так счастлив в личной жизни, что хочет поделиться этим со всеми окружающими. Точнее сказать, Никита Джигурда полагает, что зрителю просто необходимо знать, как правильно и красиво заниматься сексом, а так же ряд прочих вещей, относящихся к области интимной жизни. По мнению самого Джигурды, он во всем этом знает толк, и если бы в его распоряжении был телеканал, то он бы развернулся.

Кстати, насчет телеканала это вовсе не шутка. Никита на полном серьезе вынашивает идею открыть такой сексуально-просветительский канал, который, по его мнению, выгодно отличался бы от уже существующей продукции.

«Я считаю, то, что нам показывают с экрана, в реальной жизни не существует. Там или откровенная порнуха, или все такое приторно-приглаженное. А настоящей, красивой эротики почти нет. А я считаю, что молодежи с определенного возраста было бы не лишним приобщаться к культуре любви. Отношения между мужчиной и женщиной это лучшее, что есть на свете.

И нужно показывать, как эти взаимоотношения происходят между любящими людьми. Это красиво и возвышенно, а не то, что мы видим в фильмах. И хотя меня уже только ленивый не обругал за то, что я выложил роды Анисиной в интернете, я считаю, что это тоже нужно показывать.

Именно с появлением ребенка женщина становится женщиной в полном смысле, она обретает божественные черты. Почему это нужно скрывать? Это все естественно!» - сказал Yoki.Ru Джигурда.

В данный момент Никита уже ведет переговоры о возможности открытия такого канала. По словам Джигурды, жена поддержала его с этой задумкой, потому что, по мнению Марины, куда лучше показывать искренние, настоящие чувства, нежели сомнительную игру в любовь перед камерой.

«Культура любви и взаимоотношения полов это очень важный вопрос, которому уделяется очень мало времени. Именно поэтому мы имеем сейчас столько разводов, абортов и прочих издержек бескультурья в этой области. Думаю, для молодого поколения передачи на эту тему на специальном канале совсем не помешали бы», - поддержала мужа Анисина.

Милена Флоринская

2263
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100