Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои трусики

Красная дорожка премии «Муз-ТВ 2007» стала в этот раз для российских звезд настоящим испытанием. Обычно, на ковре звезды показывают себя во всей красе – неожиданно сползают бретельки нарядов, и обнажается грудь, или ветер поднимает подол платья, но в этот раз все было иначе.

В этот раз долгожданные звезды приезжали на своих авто, и почти никто не воспользовался белым лимузином, который традиционно предоставляют организаторы премии. Группа «Серебро» прикатила на церемонию в бронированном джипе «для перевозки драгоценных металлов», намекая на то, что содержимое машины – большое сокровище. Девушки были одеты в мужские костюмы и шляпы, при этом они курили толстые кубинские сигары. Новый «имидж» певиц был оценен и признан провокационным - их обвинили в пропаганде сигарет, ведь фанаты непременно начнут копировать своих кумиров.

Фотографии с красной дорожки:

Звёзды запада на Премии Муз-ТВ 2007

Российские звёзды на Премии Муз-ТВ 2007

Группа «Город 312» прибыла на церемонию в аварийной машине из « Дневного дозора», а сами музыканты были одеты в рабочую аварийную спецовку, однако публика встречала группу весьма нелестным образом и явно не испытывала радости от их появления. Богдан Титомир, как и на прошлой церемонии «Муз-ТВ» поразил всех без исключения: в этот раз он приехал на мотоцикле и весь в татуировках. При ближнем рассмотрении оказалось, что он одел телесного цвета футболку, на которой были напечатаны татуировки, а его сапоги сильно смахивали на лапы комиксных черепашек-ниндзя. Титомира сопровождала бывшая супруга Ильи Лагутенко Надя Сказка.

Очень эффектно появился Дмитрий Колдун – капюшон от длинного черного плаща закрывал все лицо певца, когда тот, опираясь на элегантную трость с серебряным набалдашником, выходил из черной машины. Когда Колдун шел по красному ковру, его плащ развивался на ветру и тянулся шлейфом за звездой. Один из неосторожных операторов наступил Колдуну на шлейф, что чуть не привело к падению певца, поэтому Дмитрий скинул шикарный плащ, и дошел до конца ковра без него. Певца сопровождала свита из людей в черных масках.

Дима Билан приехал на кабриолете Cadillac, в котором он снимался в клипе Андрея Кончаловского на песню «Дорогие мои москвичи», а «Звери» вообще пришли пешком. Тимати со свитой разместился на нескольких авто. Рэпер взял с собой Алексу, однако на красной ковровой дорожке сразу же ее бросил. Ксения Собчак и Юлия Кова стали жертвами косолапого оператора, который наступил на подолы дорогих нарядов девушек. Из лимузина Ксения вышла вместе с певцом Сергеем Лазоревым. Зверев как всегда был в перьях. Рэпер Серега со своей «братвой» были одеты в черные футболки с надписью: «Осторожно! Агроборбуйск. Я - Рэп».

Публика с ликованием встретила красивых девушек из группы The Pussycat Dolls, которые на красной дорожке вели себя очень непринужденно и раскованно, сразу было видно, что для певиц – это привычное дело. Девушки позировали фотографам, улыбались и раздавали автографы поклонникам. Одна из певиц на все вопросы заявляла с пикантным акцентом: «Миньйа зафут Праскофиа! Да!». Как оказалось, девушки плотно знакомы с творчеством группы «Uma2Turman», а певицу действительно зовут Прасковьей: ее бабушка родилась во Владивостоке, а полное имя «куколки» Николь - Николь Прасковья Элликоланиа Шерзингер. Вот так вот!

Кристина Агилера вышла в суперкоротком платьице цвета чайной розы. Не смотря на беременность, певица выглядела ослепительно, и фигура ее была по-прежнему идеальна. Это девушка продемонстрировала прессе и фанатам, повторив любимый трюк Мэрилин Монро, когда ветер поднял подол ее платья Тоже самое проделала и Жанна Фриске, на которой было коротенькое красное платье.

Но самый фурор произвели парнишки из немецкой группы Tokio Hotel. Вот уж где началась давка, а фанаты взвыли в экстазе. В один миг стало понятно, ради кого собралась эта многочисленная толпа. Ведущий «Муз ТВ» коснулся рукой одежды солиста группы и сказал.ему, что с автографами пора заканчивать и начинать шоу, за что тут же получил в поддых от телохранителя. Звезду руками не трогать – читалось на суровом лице немца-терминатора, и неважно, кто ты, поклонник или ведущий церемонии.

Итоги церемонии «Муз - ТВ - 2007»:

- Лучшим исполнителем года был назван Дима Билан. Ему достались максимально количество «золотых тарелок» за лучшую песню – «Так устроен этот мир», лучший альбом – «Время – река» и за победу в номинации «Лучший исполнитель».

- Лучшей исполнительницей была названа Жанна Фриске, лучшей поп-группой – «ВИА ГРА».

- «Звери» стали лучшей рок-группой. «Дуэтом года» стали «Дискотека Авария» и Жанны Фриске с хитом «Малинки-малинки». Эта песня победила в номинации «лучшее видео».

- Лучший хип-хоп проект – «Банд'Эрос». Лучшее концертное шоу – «Золотой граммофон». За вклад развитие поп-музыки наградили Филиппа Киркорова.

Специальный приз вручили сестрам Маше и Насте Толмачевым, которые в прошлом году победили в детском «Евровидении». Посмертно за вклад в развитие рок-музыки наградили Виктора Цоя. Награду отцу рок-музыканта вручила певица Земфира.

Остальное только на DailyShow

PanZicov

5798
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100