Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Роковая ванна оставила Славу без гардероба

После того, как второй раз за короткое время ванная комната преподносит певице неприятный сюрприз, Слава всерьез подумывает о том, чтобы ее поменять. На днях Слава едва не залила соседей. Чтобы избежать глобальных неприятностей, Славе пришлось пожертвовать половиной своего дорогостоящего гардероба. 

Как рассказала Yoki.Ru сама артистка, она намеревалась принять вечером ванну. Готовясь к водным процедурам, артистка оставила воду включенной, а сама занялась приготовлением ужина для своей дочки. Огромную лужу певица заметила только тогда, когда вода разлилась уже в радиусе десяти метров от самой ванной комнаты. Слава пулей выскочила из кухни и поспешила закрыть кран, но было уже поздно - вода покрывала ступни. Думать было некогда. Певица решительно выкинула из шкафа на пол все постельное белье и полотенца. Потом в ход пошла уже одежда, в том числе и концертные костюмы.  

К счастью, наводнение удалось ликвидировать, и потолок соседей остался невредим. А вот почти все использованные для впитывания воды вещи пришлось выбросить. Впрочем, Слава не унывает - будет лишний повод обновить свой гардероб. А заодно, может быть, и ванну. «Я была очень удивлена. Там ведь есть специальное сливное отверстие на случай, если вода начнет выходить за бортик. Почему оно не сработало, остается для меня загадкой. Если бы я залила соседей, то влетела бы на серьезную сумму! В разгар кризиса не самый лучший подарок. Сейчас мне в любом случае придется менять свой паркет, который встал дыбом», - сокрушается певица.  

Слава вспомнила, что это уже не первая неприятность, которая произошла с ней благодаря ванной комнате. В прошлом году певица, поскользнувшись на скользком полу и случайно смахнув с полки стеклянный стакан, упала лицом на осколки и рассекла бровь. Певицу сразу отправили в больницу, где ей зашили рану. А теперь еще и соседей чуть не залила! «Мне уже подруга в шутку посоветовала пригласить какого-нибудь шамана, чтобы окурил мне всю ванную и выгнал нечистую силу, но думаю, что обычного ремонта полов и замены самой ванны будет вполне достаточно», - смеется артистка.

Милена Флоренская

2303
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100