Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Жигунов сожалеет о роковой ошибке

12092.jpeg«Сергей сейчас не живет, а существует», - утверждают в окружении известного актера и продюсера. Близкие друзья Жигунова очень беспокоятся за его душевное самочувствие. Только самые родные Сергею люди знают, что он до сих пор не оправился от предательства своей любимой женщины.

И хотя внешне Сергей ведет вполне подобающий его статусу образ жизни и даже изредка появляется на светских мероприятиях, в душе он глубоко одинок. Да и грустные глаза выдают истинное настроение «гардемарина».

Больше всего переживает за Жигунова его мать - Галина Ивановна. С одной стороны, она рада, что сын расстался с Анастасией Заворотнюк, роман с которой, по мнению мудрой женщины, не сулил ничего хорошего. С другой, она прекрасно видит, как страдает Сергей, и что он до сих пор не может войти в привычную колею.

«Разрыв сына с семьей был для меня трагедией. Верочка такая мудрая, у них так все было хорошо. А я ведь предупреждала сына, но он меня не слушала. Настя для него была глотком свежего воздуха. Он был счастлив, а потом понял, что все совсем не так хорошо, как ему казалось. Она очень подло поступила с ним!» - говорит Галина Ивановна.

Сам Жигунов спустя время так же начинает сожалеть о том, что связался с Заворотнюк. Более того, он нашел в себе мужество признать, что связь с женщиной, для которой он был готов сделать абсолютно все, была для него роковой ошибкой.

«Такое впечатление, что я поучаствовал в спектакле, который никому не принес положительных эмоций. Я сейчас очень сожалею, что все так получилось. Напоследок Настя совершила ряд таких поступков, которые я ей никогда не смогу простить. Я до сих пор не могу разобраться в том, что произошло», - признался нам Сергей.

Кстати сказать, журналисты поспешили «стабилизировать» личную жизнь Жигунова, приписав ему роман с продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек. Как выяснилось, их с Сергеем связывают всего лишь дружеские отношения и чисто человеческая симпатия. Окунаться в новые любовные отношения Жигунов еще не готов. Более того, Сергей не уверен, что после того, что случилось, сможет когда-либо так близко впустить в свою душу женщину. Слишком болезненно затягиваются раны.

«Слава богу, что вся эта история закончилась. А что будет дальше, я пока не знаю, и не стоит меня на эту тему пытать. Тяжело осознавать, что ты заблуждался, когда считал себя абсолютно счастливым человеком. Не дай бог кому-то испытать, что после такого краха творится внутри», - грустно заявил Жигунов.

Милена Флоринская

2750
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100