Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Лифанову надоело целоваться, а Лопырева - только за!

Известный питерский актер не частый гость на светских мероприятиях. Для этого, как выяснилось, у него есть веская причина. Как рассказал нам сам актер, он терпеть не может всякие рауты, потому что там постоянно надо с кем-то целоваться.  

«Я еще могу понять, когда какая-нибудь уважаемая актриса чмокает меня в щечку, но когда мужик-актер норовит поцеловать в ухо, это уже чересчур! Я не понимаю, почему нельзя просто поздороваться?» - сказал Лифанов. 

В общем, столкнувшись несколько раз с таким вот любвеобильным приемом, Лифанов решил свести выходы в свет к необходимому минимуму. «Чем лобызаться со всеми подряд, я лучше  это время со своей девушкой проведу. Это куда приятнее и полезнее», - рассудил актер.  

А вот светская львица и просто красавица Виктория Лопырева не разделяет точку зрения актера. Виктория не только любит целоваться, но и охотно это делает под прицелом фотокамер. По мнению Лопыревой, для публичного человека светская жизнь является неотъемлемой частью существования. Если не хочешь, чтобы все забыли, как ты выглядишь, необходимо являть себя публике более или менее регулярно. Что Вика, собственно, и делает с большим успехом.  

В последнее время блондинка, правда, окончательно запутала журналистов своими кавалерами. Что не вечеринка, то под ручку с Викторией вышагивает новый. И если раньше Лопырева предпочитала русскоязычных поклонников, то теперь ряды ее кавалеров пополнились солидного вида иностранцами. 

«Не вижу ничего плохого в светской жизни. Меня лично она ничуть не утомляет. К тому же, для девушки это хороший повод выгулять свои обновки. А что касается череды поцелуев, то не мы это придумали. На Западе тоже все постоянно целуются. Это правила этикета. С другой стороны, если ты не хочешь кого-то приветствовать таким образом, никто тебя не заставляет!» - рассуждает Лопырева.  

В общем, правильно, каждому - свое: кому дома сидеть, а кому радовать глаз общественности бесподобными нарядами и улыбками. Кроме того, как гласит клубная статистика, тусовочный образ жизни в основном предпочитают действительно барышни. А компанию им могут составить мужины, не обремененные семейными узами или, наоборот, уставшими от них.

Милена Флоренская

2477
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100