Шоу-бизнес

В семье Пугачевой не поделили ребенка

Видимо, семейный конфликт будут решать через суд. 13 августа в Грозненский районный суд поступило заявление от гражданки Байсаровой, бабушки мальчика, с требованием оставить ребенка в Чечне, следом в этот же суд обратился сам Руслан Байсаров, сообщает РИА Новости.

Он подал иск к бывшей жене и к своей матери, при этом, распространив через СМИ предложение к Кристине Орбакайте "заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить".

Однако как утверждает сама Кристина, слова ее бывшего мужа расходятся с делом, и в негласном общении он предлагает ей фактически отказаться от ребенка.

3 сентября певица подала иск к Руслану Байсарову, выдвинув требование уплачивать ей алименты на ребенка и оставить Дени с ней.

Смотрите видео: Нашелся пропавший внук Пугачевой  

Как пишет Dailyshow.ru, пока мальчик остается с отцом. 1 сентября он пошел в московскую школу. На фото, которое видела Кристина, Дени идет в школу с папой и няней. На снимке он доволен и счастлив. Однако Кристина считает, что мальчик страдает от этого конфликта больше всех. Во время короткого разговора по телефону, сын, по словам певицы, только шепотом смог сказать ей, что скучает.

Орбакайте не собирается водить ребенка по судам, и ждет возвращения из Баку своей мамы Аллы Пугачевой. Именно примадонна выступает в семье третейским судьей и помогает своей дочери решать семейные конфликты.

Из-за плохого самочувствия Орбакайте не могла присутствовать на проходившем в понедельник утром в Грозном досудебном заседании по иску Байсарова. Как пояснила пресс-секретарь певицы, она не поехала в Грозный, потому что, во-первых, ее присутствие необязательно, ведь это досудебное заседание. А во-вторых, ей действительно не до того, чтобы ехать куда-то сейчас - она просто физически не может этого сделать.