Шоу-бизнес

Кайли Миноуг отдает половину нового альбома бесплатно

Новый альбом

«Я долгое время мечтала отправиться в тур по США и Канаде. Я знаю, что мои фанаты долгое время ждали этого, и я счастлива, что такая возможность предоставилась. Я чувствую себя расслабленной, счастливой и в то же время взволнованной, - признается Миноуг. - Кажется, я отыскала ту гармонию, к которой так давно стремилась. Теперь я могу расслабиться и быть сама собой».

Шоу-концерты Миноуг, которые состоялись в сентябре и октябре 2009 года и вошли в первый североамериканский тур певицы, удостоились высших баллов от музыкальных критиков. «Шоу Кайли Миноуг не ослабевало ни на минуту... она излучает такое счастье, которое нельзя купить. Даже во время самых сложных хореографических трюков, ее лицо будто бы светилось», - пишет журнал Rollingstone.

«Кайли внушает своим фанатам благоговение.... Так держать, Кайли! Ты покорила США - от первого до последнего зрителя!» - пишет San Francisco Bay Guardian. 

«Австралийская певица доказала, что она настоящая икона поп-музыки на первом же концерте в Америке. Один из фанатов воскликнул после шоу: Мы так счастливы. Мы ждали этого миллион лет!» - оценили мастерство певицы критики Daily Star. 

Альбом Kylie Live in New York выйдкт в свет в цифровых магазинах с 14 декабря, а ровно половину альбома можно будет прослушать бесплатно на YouTube, начиная с полуночи 12 декабря по выхода релиза.  В полный трек-лист альбома, состоящий из 25 песен, вошли такие хиты певицы, как Come Into My World, Like A Drug, Red Blooded Woman, Confide In Me, I Believe In You, I Should Be So Lucky, Love At First Sight. 

Личная жизнь

Неудивительно, что Кайли просто лучится счастьем. В ее личной жизни, наконец-то, наступила счастливая полоса. После расставания с французским актером Оливье Мартинесом, с которым певица встречалась более 5 лет, она признавалась, что не теряет надежды потерять голову от любви и стать мамой.

И ее ожидания оправдались. Сейчас 41-летняя поп-звезда встречается с 31-летним испанецем Андреасом Веленкосо, который уже сделал ей предложение руки и сердца в Нью-Йорке, там же состоялась и помолвка. И свадьба Миноуг не за горами.

По словам певицы, она встретила испанца совершенно неожиданно, и оба они влюбились друг в друга с первого взгляда, и уже через семь месяцев знакомства решили обручиться.

«Я ждала предложения руки и сердца всю свою жизнь, - признается Кайли журналу Grazia. - Но мои мужчины не спешили вступать в брак и обзаводиться потомством. Наверное, для женщин моего возраста признания в любви и обещание быть вместе до конца не имеют особого значения или даже кажутся нелепыми, потому что таких слов и признаний мы ждем в юности.

Но Андреас сказал мне: «Я мечтаю каждое утро просыпаться и знать, что ты рядом. И я готов прожить так до конца моей жизни». Я тогда возразила: «Ты действительно говоришь это серьезно?», и он ответил: «Я в жизни не был так серьезен, как сейчас. Давай поженимся?»

В этот же день Кайли и Андрес обручились в Нью-Йорке. Веленкосо подарил ей традиционное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

«Она называет это кольцо «мое испанское сердце». Андреас от нее без ума, это очевидно, - пишет журнал. - Они по уши в любви и придумывают друг друга ласковые клички. Например, Кайли Андреас называет «моя Минни», «моя мышка» и дарит ей плюшевых подружек Микки-Мауса. Кажется, она никогда не выглядела настолько счастливой».

Миноуг и Веленкосо познакомились на выступлении звезды бурлеска Диты фон Тиз в прошлом октябре. В феврале испанец переехал в лондонскую квартиру Кайли.