Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Дерзкое видео от "заново рожденной" Рианны

Новый альбом Рианны Rated R, четвертый по счету,  получиласся откровенным и дерзким, и тема любви занимает в ней последнее место. На горячее певица подготовила видеоклип на песню Hard, в котором она предстает соблазнительным воином, чью грудь прикрывает лишь пулеметная лента, а голову украшает шлем с мордочкой Микки-Мауса.

В недавнем интервью USA Today поп-дива призналась, что такой провокационный наряд она выбрала вместе с режиссером ролика - небезызвестной Мелиной Мацукас, которая работала над яркими видеоклипами Кайли Миноуг, Леди Гаги, Кэти Перри и Уитни Хьюстон.

«Мне хотелось выглядеть дерзкой и свободной, - признается Рианна. - Подобранный для меня костюм в стиле "эротического милитари" и каска с Микки-Маусом вполне соответствуют идее видео, в котором я призываю женщин быть хозяйками своих судеб, быть смелыми, жить в собственное удовольствие и находить в себе силы быть счастливыми, несмотря на прошлые трагедии».

В новом клипе будут войска, вертолеты, взрывы, град пуль и измазанная в грязи Рианна с едва прикрытой грудью и с золотым автоматом в руках. Певица признается, что такие съемки в стиле экшн прекрасно «очищают мозги от негативных воспоминаний и черных мыслей». Она не скрывает, что все еще страдает из-за личной трагедии, когда ее бойфренд Крис Браун в феврале этого года поднял на нее руку.

«Моя работа стала для меня спасением, - рассказывает поп-дива. - Я нашла умиротворение в студии звукозаписи. Студия стала моим убежищем, моим приютом, а люди, с которыми я записывала альбом, моими самыми близкими друзьями, моей семьей.

Несколько месяцев я скрывалась в студии, и не могла заставить себя работать, - признается Рианна. - Это сводило меня с ума. Я была крайне раздражительна. Это было очень трудное для меня время, но я нашла мир в студии».

Рианна также рассказала о том, что запись альбома не обошлась без помощи и содействия ее друзей - певца и продюсера Джастина Тимберлэйка и Ne-Yo.

«Что касается песен, то я разочарую тех, кто думал, что новый альбом будет посвящен несчастной любви и состоять из грустных и романтических песен. Таких там почти нет. Мне нечего сказать о любви, и я не готова говорить на тему отношений. В альбоме есть и грустные песни, и дерзкие, и даже агрессивные, но есть песни и о весело проведенном времени, о сексе... Как, например, песни Hard и Wait Your Turn».

Поп-звезда утверждает, что альбом Rated R лучше, чем она сама, расскажет о ее перевоплощениях и продемонстрирует "заново рожденную" Рианну.

Ляля Разумная

2804
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100